霸气╉靜杺 发表于 2008-5-7 02:15:56

麻木的心灵,麻木的灵魂,麻木文字,麻木的语言【申请精华,我的风格】

http://shkjt.cn/images/RememberLove.mp3    没有写贴之前无数的语言想写,但是一开贴,我现在真的发现自己的文字水平好低,落笔真的好难,也许是我现在对于网络真的麻木了,但我真的想写一些东西,这是一个,可以说是一个老玩家感染了我——苏烟。在IS上,苏烟说,多写一些,没人看只当练习写作了。也许看似平淡的语言,但是似乎在告诉我,坚持,会有结果,坚持会带动一些良好的习惯。是啊一个力量是藐小。。。。但以一己之力,带动一帮人,这 就是一个辉煌。
            我下面写的内容,也许会引起一些人的厌恶,我没有冰凰,赤萧,花满楼等写作大师的水平,所以请你保留你的意见,在不爽我写的话只当是出气了,请不要在帖子里口水。谢谢
            本来这个帖子,我是建议苏烟写的,我觉得这些内容一个老玩家说出来要比我这个来霸气六个月挂零头的新人说出来有分量,但是今天我的工作不忙,有点时间写写贴,所以我就动了键盘,不管了也许我是猪鼻插葱,也许是我的脸皮比较厚,反正我是不怕了
            平常心对待网络。组建南征,北站。一个好的目的,为了减少IS频道,为了便于家族高管便于管理,统一协调,有意了解军团发展,在霸气建立第二,第三个王者。可是组建了,结果如何,好多热爱自己马甲的兄弟都在说合了就是原来的团解散了,选择了潜水,一时间军团人数都在减少。一时间军团之间的矛盾层出不穷,为什么?????多少人在探讨。我在想也许这些是管理间的商讨,却忘了给自己的兄弟之间的商量,反正管理方面的事情我不便多说,也没什么说的,因为我没有他们的那种感受,我就说说我的看法,合了不是解散,,不是吗??只是换了个频道,IS频道几位数字有何区别??我们的兄弟姐妹没有走,身边留着自己熟悉的兄弟姐妹,多了一些新的兄弟姐妹,这是个高兴的事情啊!!
玩家族,一个是为了激情,更重要的是认识天南海北的朋友。人越多不是认识的越多,军团是家族为了化整为零,多方收人,多面发展,军团不一样,但是我们都是霸气人,但你知道挑起军团之间的矛盾再危害家族的总利益,何必口说爱行动在伤害,家族利益高于军团利益,军团利益高于成员个人利益,成员利益高于管理利益,不管家族管理有任何决定,作为我们成员只是配合,这是网络,我们只要高兴,只要朋友,不要给自己找过多的别扭,分分合合,高潮,低落,家族中常有的事情,保持一颗平常心。
               网络中,真诚的对待每一个人,在现实有地位高低,贫富之分,但在网络中的家族玩家都是平等的,谁都没有命令那个的权利,谁都没有高于一切的地位,谁都没有扼杀高兴的权利,在家族中只有信任,那个兄弟的到了兄弟的信任于是有了红马甲,那个指挥有了兄弟们的信任,于是便有了奋勇冲锋的身影,我们多一点真诚,所以身边有了很多知己,所以我们在遇到每一个人时,去多些信任,我的传奇师傅说过“玩游戏,也要玩出人品”他不是什么伟人,但就是这一句平常的话叫我受用,就是他的信任,至今我在坚守着对他的一句诺言。我们来自五湖四海,拥有百家姓,过着不同的生活习俗,但现在我们披着同样的马甲,拥有共同的家,我们之间是兄弟姐妹,我们对待自己的兄弟姐妹不应当真诚一些吗??
            网络中,请收起你的变脸功夫。网络打拼6春,经历的变化太多,我麻木了不知是谁将现实中的一些东西带到了网络,其实我们好多当初爱上网络,都是觉得网络是比较纯净,没有现实的尔虞我诈,没有现实中的勾心斗角,可是现在了。。。。。管理面前,高官面前,老成员面前,成员面前,有的在玩变脸,这样有意义吗????网络上的装备是虚幻的,就像盛大中的屠龙,在游戏中是一个宝贝,多少人为之痴迷,但到了现实什么都不是,也许他是西瓜刀,菜刀,水果刀,太大了不合手,搞不好是个凶器。所以网络上的权利,利益只是过眼云烟,现实我们还要扮演着自己的角色,在说个更实际的例子,黑旗在游戏上可以指挥千人战斗,但在现实,他不可能指挥千人和人PK,那叫群殴,法律是管的,呵呵。。。。。
所以,不要为了什么权利在争斗些什么,还有一些拿着自己有几个兄弟信任,便觉得很了不起,高高在上,要求名利,名利有了要求就多了,一不顺心,拉杆走人,还有就是走就走吧还要拉人,(**********几个花花代表一些话)也许是你的能力在霸气得不到展现,也许霸气之水载不了你这条大鱼,但是我觉得你这样的人到那都是一样,今天你离开霸气拉人,明天你拉人离开,长此以往,我想到头来你身上的唾液足以叫你洗一年的澡以外还要建个千人泳池,为什么军团在辉煌时,会走向低估,这样的能人之士功不可没。每个人的网络生涯有限,请珍重,不要留有过多的遗憾和悔恨
            高峰时有你激情的冲锋,低估中更需要你坚持的身影。我在想为什么一个小组高峰的时期,激情不断,人员士气高涨,但随着低落,所有的一切都荡然无存,都在说激情,可是激情是建立在我们游戏上踩下对手的基础上的,我没见那个打输了,还在大喊高兴激情的。打到对手需要什么,人数,战斗力,所以。。。。。。高峰时我们可以激情的冲锋,低谷时我们更需要一份真挚的坚持,怀着对强大的渴望,怀着美好的梦想,默默的支持,默默的付出,在这不经意之间,一个军团会在你的坚持中慢慢强大,怀念当初多好,多有激情,多有战斗力,何不现在在坚持一下,期待他的再次强大,不要忘了在他强大时你说你多爱他,低谷时请你表现出你的爱,默默坚持守护者他再次强大。
            停止一些无聊的争论,多一些体谅,少一些怒吼,多一些宽容。好多时不知为什么就会听到一些无聊的争执,和一些莫名的狮子吼,也许事出有因,但每个人都有自尊,我们每一个人都需要他人的尊重,所以在有矛盾时,双方都心平气和些,小组的稳定没有一个小矛盾重要,所以成员不要在说管理咋样,管理不要在说成员咋样,没有必要,先说成员吧,体谅下管理,他们很不容易,找服,谈款包服,建会收人,发装备,指挥,刷群……..他们要比我们辛苦许多,人都有错误时,人无完人,孔孟都有错误,何况我们这些凡夫俗子,多理解他们一些,在一个管理上任,我们多给他们些信任,多给他们些时间,多给他们些帮助,我们不用做什么,在你有时间时上IS,行会战时多几次冲锋,多听指挥,多些纪律,有些意见建议,以和平的方式给他们说下,没事上上论坛在板块顶下,写下。这对与管理做到这些,他们就满足了,管理是人,不要期望他们是神,他们不仅付出精力,时间 还有金钱和热情,理解他们一下,就说值班,都在说晚上1点以后就没值班了,我想没有那个军团,没有那个家族真正做到24小时在线吧,太晚了理解他们一下,现实中还要工作,生活,学习。不要在用污言秽语来诋毁他们的辛劳与热情,再说管理,披上红马甲之日,你就应该想好困难,在发生一些矛盾与争执时,你要平和解决,威信不是吼出来的,信任不是骂出来的
所以成员是你才能发挥的根,没有他们,你个光杆还有什么能力而言。所以每个成员都值得你的尊重。所以宽容一些,包容一切,做大事不要居于小结。说到这我就的说说有的红马甲了,你拿来的那麽大火气,你的红马甲是成员相信给你的,红马甲不是高高在上的表现,红马甲不代表你有特权,红马甲不是你泡妹妹的资本,披上红马甲你觉得就完了,那是辛苦的开始,不要摆在那里好看,好多都在说没有时间,时间紧,一个月见不到几次,那不如培养选拔一个接班,你做一个蓝马甲我相信一个核心就是蓝马甲,意见建议都会采纳,照样有许多知心朋友顶你。还有的在IS乱封麦,瞎踢人,胡喷人。小组人多踢起来需要个把小时,等到你踢得就剩你一个了,就没什么累得了,名人离开回来叫回归,普通成员回来叫叛徒,007,可笑这样的管理要是我,自己都把红马甲下了,所以军团中的稳定靠大家,分裂往往有小事引起,你要想叫他快点解散,容易继续闹,矛盾不可怕关键在于处理的态度和方法,相互理解,相互宽容,相互信任,相互帮助,共同谋略,军团何愁发展,何愁稳定。最后加一句,管理现在都说缺,可是身边没有好的管理吗??管理不要看资历,看的就是能力。
               你的QQ上到底有几个家族。你还在家族之间徘徊吗??你还在为在那个家族而举棋不定吗??你还在为装备,为激情各个家族之间奔波吗??你不累吗?你觉得这样开心吗?没有知心,没有知己。你对于那个家族只是一个过客。没有那个家族记得有你这个成员,那样的网络生涯还有什么留念,我想你还是决定好留下一个家族群,退去多余的去在你选择的家族,留下你的马甲。
                  退役,退役,你真的舍得离开你热爱的这篇土地,我退役过,好久没完到头来还是按乃不住重新玩起,有的时候都觉得自己可笑,但想想呵呵也许自己在放弃,只是投入的时间少了,但从未离开过。所以我说没有一个可以彻底的离开网络,你的兴趣改了热爱网游,家族有网游部,你的时间少了,可以有时间来看看,上论坛 上IS砍上一会山,有时配大家激情一下呵呵快乐自在其中,怕就怕喊完退役但又想玩,又不好意思回来转头其他家族的,这是你的家只当开个玩笑,出把差,呵呵什么地方有家舒服,什么人有家人可爱。
恨就恨,那些要转投其他家族,还在喊退役的,搞得自己有情有义,不要觉得自己多伟大,网络中离开谁都在。请你去别的家族高喊520**家族的空头口号。
                  其余下次在写太长了呵呵,结束语困难没有办法多,成员装带给你的只是打击,管理装,回报给你的只是低估,不要叫自己过于麻木,麻木久了,会变成僵尸,不要过于潜水,潜水中我们在逃避或期待什么,但同时潜水在慢慢使我们淡出家族,吹淡自己在家族路上留下的足迹。我晕两点多了,睡觉了

霸气╉靜杺 发表于 2008-5-7 02:16:39

坐了沙发睡觉

霸气╉真尛覀 发表于 2008-5-7 02:19:59

太長了吧!

霸气╉神话流星 发表于 2008-5-7 02:22:15

日下你..

霸气╉神话流星 发表于 2008-5-7 02:22:38

看帖子中...

霸气╉神话流星 发表于 2008-5-7 02:23:05

3个字.,...

霸气╉神话流星 发表于 2008-5-7 02:23:53

火狼出品..必属精品

霸气╉靜杺 发表于 2008-5-7 02:25:04

谢了流星 好久没写了 发现自己的写作水平真的落后了

霸气╉无痕书生 发表于 2008-5-7 02:25:08

好帖子不用申精,自然会有人看见。请相信我们论坛部工作人员!
感谢阁下对论坛的支持!

霸气╉王者李少 发表于 2008-5-7 02:31:09

看的眼都花了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 麻木的心灵,麻木的灵魂,麻木文字,麻木的语言【申请精华,我的风格】