霸气╉嫃丞楿 发表于 2008-5-8 02:17:49

梦想还没实现怎能放弃

看了旗子说的梦想还没实现怎能放弃。
想想批着白虎的马甲已经跨过3个年头了吧,从打乱世那天加入白虎,就爱上了他,用语音交到了新的朋友,新的兄弟。
曾经为了白虎,和尚自己花钱买收人器,我每天中午上QQ上IS教新人上来,一直到晚上7点多,和尚来接班,CC没日没夜的顶着白虎的频道解决白虎突发事件[和尚不在的时候他的威望最大的没办法],花 每天都把兄弟们的装备打好了分给大家,努力啊努力啊很不容易把白虎顶到50多+,接着因为新人受不了家族F的卡,掉到几+,从霸气到君临在到迷失在回霸气打豪门,一路走来,白虎是遇到了很多坎坷,但不是都站起来了吗?
很多兄弟都顶和尚,白虎只有和尚刷群才上来,只有和尚叫了才出现,但是大家想想和尚把大家叫上来,叫大家顶的是白虎,和尚是希望大家能把白虎顶起来,只有把白虎顶起来才是和尚最愿意看到的。
也许和尚您真的累了,也许真的看透了,但是白虎的梦想还没实现您就真的愿意放弃吗,就真的愿意看到白虎慢慢从SF界消失吗,您真的愿意吗?你累了你可以去休息几天,但是你现在只为自己的快乐去玩合击,你不觉得你很自私吗?是有兄弟走了,是有兄弟现实有事消失了,但还有几个兄弟陪你顶着啊,你就对得起这些天天顶着白虎的兄弟吗?伤到你自尊了是吧,别关继续往下看,既然你自私,那我也自私,我要你给我补偿,草,老子陪你跨3个年头,你就给我这个交代,SF快结束了,走我们去玩合击,的确现在早点进合击是能打出一片天下,但是白虎在征战2的路还没走完,梦想还没实现,如果你连在征战2的路都没走完的情况下进合击的话,我觉得你是受不住打击的,想想在白虎突破50+大关的时候你说过什么,忘记了没?
我来告诉你,好咱们现在已经50+了啊,明天55,后天60,把白虎顶出SF界,也许改了点,但意思没错吧,TMD和尚你说的话怎么就跟PP话似的,前天因为兄弟营离开频道自己独立发展,你说了一句,他们兄弟有什么要钱没钱,要人没人,还自己独立发展,就因为现在白虎的几个管理不在顶不起来了,人比白虎多点就牛了,我相信只要你一句话,公子,死亡,李逵,军爷,小猫,张清都会把其他事放下回来顶白虎的[我所说的事与现实生活无关],包括现在的团长流星也会给白虎刷群,刷的最勤快,为什么?因为他们都是白虎出去的他们都有白虎的魂在,余辉在论坛发过这样一个帖子,他在家族最敬佩的10个人,其中一个是你,说神话好多优秀的管理都是你带出来的,包括原来勇者的极端,哪个不是白虎出去的,这些都是优秀的管理,只不过威望不够大,要是比你大,才不用给你口舌呢。
也许老说你,是挺依赖你的,但是没办法兄弟们顶你啊,我想想兄弟们怎么顶你这个废物,只为一己之私,不管大家了,好了不说你了,老子11号晚上,看你怎么表演。
如果11号白虎的会议,和尚不搞的话,希望公子能顶起白虎的大梁,我是真的不想白虎消失,
毕竟这里面也有我的心血,我不甘心呢。
梦想还没实现怎能放弃,我们的梦想是什么右白虎啊。我们没什么设施比王者的青龙差的,他们一个月的基金,我们照样出的起,打傲天限制300套神话4个营分到20套,白虎要了13套,在要没的给了,管理在线时间,每天上午10点~11点起床一直顶到凌晨3点到4点,该做的都做了,没什么比青龙差的,我们少的只是一颗恒心,也许有时候没突破,没突破不要紧,继续努力,一直走下去会看到彩虹的。
我这样说和尚,等下可能要说老子这段时间没顶了,我也没办法,现实突发事情,但和尚你有时间不顶就是你的错了~~~
旗子说以后没族战,我想也许不会,一个大家族的对战会让这个平台大发一次,谁会跟钱过不去啊,我觉得还会有的,大家好好努力到时候让SF界看看我们神话,看看我们白虎
顶起白虎才是顶和尚,顶起白虎才是顶和尚
不废话了~~顶起

霸气╉嫃丞楿 发表于 2008-5-8 02:18:26

http://www.mr-team.com/mp3/ygzzfyh.mp3沙发~~梦想总在风雨后

霸气╉①生 发表于 2008-5-8 02:20:10

沙发!~~~~~~~~~~~~~~顶

霸气╉①生 发表于 2008-5-8 02:20:42

晕比你慢了一步!~~~~

霸气╉嫃丞楿 发表于 2008-5-8 02:21:52

:lol :lol :lol :lol :lol 讲究速度~~

霸气╉极度嗜睡 发表于 2008-5-8 03:25:02

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-5-8 04:04:54

很好,很强大.....

霸气╉王者尛懿 发表于 2008-5-8 06:36:26

妈妈说:好贴就因该顶。。。。。。

霸气╉嫃丞楿 发表于 2008-5-8 11:51:01

肯定撒,我的头像怎么能不帅呢

霸气╉真苏烟 发表于 2008-5-8 14:35:12

坚持。。
页: [1] 2
查看完整版本: 梦想还没实现怎能放弃