霸气╉王者可乐 发表于 2008-5-8 13:52:29

好帖子~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~顶

霸气╉辉煌宝哥 发表于 2008-5-8 13:58:35

原帖由 霸气╉xiao烟 于 2008-5-8 13:49 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
若要离开,请三思。

若要消失,请三思而后行! 顶起

在87      就你的帖子值得我深思

霸气╉xiao烟 发表于 2008-5-8 14:19:51

呵呵喜欢这样的一针见血```````

很棒 ```````````````

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-5-8 14:24:24

既要离开   当初何必加入

霸气╉真苏烟 发表于 2008-5-8 14:28:27

坚持。。

霸气╉xiao烟 发表于 2008-5-8 14:35:52

西西

霸气╉縱橫香烟 发表于 2008-5-8 14:36:55

现在不知道怎么说。,,为什么。。那么多人开始的时候口口声声。。。。说什么加入霸气一生霸气。。为什么你既然选择了还要离开呢。。。团队之间。。兄弟之间有什么是不能解决的呢?非要用离开来解决,吗?要离开的人请慎重考虑吧。。。

霸气╉云风 发表于 2008-5-8 18:00:29

谢谢兄弟姐妹们的支持和理解

这段时间以来
    论坛上总是有太多的高调退出

我不知道他们到底是怎么想的
    难道离开也要搞的天下人皆知?

说句让高调离开者心寒的话
    你们离开    最多只会在论坛的水面上暂时激荡起一丝涟漪
    马上   会很快的烟消云散
    没有人会永远记住你的马甲   网络就是这样的残酷!
       等你再回来   早已经物是人非!
       何况   就算有人记得你
    他同样记得你是如何的离开的
    那种尴尬,你怎么消除??
      所以   若要离开 请三思!
       就算不得不离开,也请低调.

人们会记住的   永远是那些默默支持着家族的
   而不是昙花一现的虚荣.

好了   晚上还要上班.   太忙了没办法
   晚上9点后回来陪大家聊聊.

霸气╉皇帝 发表于 2008-5-8 18:09:57

路过```````````````````

霸气╉怪怪 发表于 2008-5-8 21:12:18

一句话,世事无绝对。
页: 1 [2] 3 4
查看完整版本: ⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙若要离开,当初何须誓言?⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙⊙