霸气╉神话NO少 发表于 2008-5-8 21:10:00

难到神话就这样沉默了 吗

难到神话就这样沉默了 吗?曾经伴随神话东征西伐的兄弟去那了,曾经伴随神话搞炫舞,踩卖布的兄弟们你们去那了,为什么别的团能从低估中走出来而神话为什么走不出来。难道真的被圣裁野战师搞残了吗,难道你们不想报仇吗/?我这几次一直在总部和王者来回跑,看下恋战族战过后怎么走出低估的,我们神话的管理到底在想什么,这几天上IS每次心寒,我们的管理在做什么,激情F没,连论坛都看不到有几个神话的发帖子,曾经伴随神话的管理成员们速度顶起来,我们的目标还没达到,在此声明神话兄弟营的速度回归,有电话的电话联系,有QQ的QQ联系,兄弟营出去发展了,一起冲到50家,我们在回曾经伴随我们的ID870001,兄弟们GOGOGO,我们不能落后,08年风雨无阻,15号前我会归队,联系我们兄弟营的兄弟们回归,你们一定要挺住。

霸气╉神话NO少 发表于 2008-5-8 21:11:49

神话的兄弟们顶起来,在神话最低估的时候才能体现你对神话的爱,鄙视那些口口声声说爱神话不顶IS不跟F的。

霸气╉縱横尒雨 发表于 2008-5-8 21:11:52

一定要加油...........................

霸气╉王者可乐 发表于 2008-5-8 21:56:07

2008年 我么不再沉默~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉無雙梦er 发表于 2008-5-8 23:23:12

努力~努力~再努力...............

霸气╉神话阿㊣ 发表于 2008-5-8 23:35:42

每天的事:打开电脑,顶好IS,进F激情,上班工作,吃饭睡觉。

霸气╉神话流星 发表于 2008-5-9 15:17:37

你不是一个人在战斗/

霸气╉真苏烟 发表于 2008-5-9 15:19:30

看 有流星。。

霸气╉神话傲天 发表于 2008-5-9 15:24:33

````````````````好贴得顶

霸气╉天浪羽飞 发表于 2008-5-9 17:02:59

书面嘉奖!

本帖最近评分记录
霸气╉羽飞 霸气币 +87 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!
页: [1] 2
查看完整版本: 难到神话就这样沉默了 吗