霸气╉天浪逆天 发表于 2008-5-12 09:09:53

爱浪组的就回来吧!装C红马甲请自觉下CA!!

我知道现在浪组不是缺人,是缺激情,缺管事的,那些红马甲天天都不在,我指的是白天,这几个礼拜白天浪组最高峰15个人,平均4个人(有人敢说不是么?白天在顶的人都知道,晚上也没几个,比如昨天统战就3个人!),哎 那些红马甲只有晚上才来.但是那些浪组以前的人都是白天来看看  我看了那么久都是下统战 看看有F没   没有的话走人   都去什么王者 合击部了    哎   浪组没管事马甲  一个F要几天才能确定下来

那些不管事的都自觉下马甲哈    你批的马甲装B用? 有些红马甲是以前元老,元老怎么了?现在管事的没一个,都是晚上过来装下B,请问有这样的红马甲怎么复兴?

不是每个人不管事(管事的就2-3个而且基本神龙见尾不见首的)  有些红马甲没时间  只是来顶一会而已  竟然你们没时间 你们用那点时间培养新的管理哈!!!!!!!!!

看看其他组  在看看我们荣誉浪组?   知道了吧?

有些红马甲没时间  只是来顶一会而已  竟然你们没时间 你们用那点时间培养新的管理哈(在重申一下)!!!!!!!!!

在说一遍 浪组不确认   红马甲都说缺人  没办法组织   那是你们不找好F  白天都没F  好不容易找好F  没2天就换   那些需要激情的骨灰去哪?你自己说!!如果你在这个情况的小组里面 你去哪?    大部份人去其他组找激情去了  只有1-3个人顶死浪组

我左手骨折了  绑的石膏打字不容易    红马甲自己反省吧!!!!

霸气╉美人 发表于 2008-5-12 09:13:22

顶。。。。。。。。。。。。。。。。。楼上的

霸气╉天浪逆天 发表于 2008-5-12 09:13:22

沙发自己拿!!!!

为什么竟然没时间管理 缺不培养新管理呢?  导致浪组现在白天根本没有红马甲     在说一遍 不是缺人 

霸气╉天浪逆天 发表于 2008-5-12 09:14:05

啊 啊  啊  啊  啊 

美人那么快      手骨折了 打字就是慢   沙发都没拿到 - -  :Q :Q :Q

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2008-5-12 09:28:52

原帖由 霸气╉天浪逆天 于 2008-5-12 09:14 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
美人那么快      手骨折了 打字就是慢   沙发都没拿到 - -  :Q :Q :Q
严重吗 逆天兄:Q :Q

霸气╉天浪逆天 发表于 2008-5-12 09:31:18

呵呵``还好 应该没问题

2月份被车撞了   但是没长好 重新给我固定下而已 - -||

但是如果还没长好  ||  估计7月份看不到我人了    去医院动手术

哈哈  我是打不死的 小强  没事的    有石膏照样能顶传奇  嘎嘎 

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2008-5-12 09:33:58

原帖由 霸气╉天浪逆天 于 2008-5-12 09:31 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
2月份被车撞了   但是没长好 重新给我固定下而已 - -||

但是如果还没长好  ||  估计7月份看不到我人了    去医院动手术

哈哈  我是打不死的 小强  没事的    有石膏照样能顶传 ...
注意休息啊 身体要紧

霸气╉天浪逆天 发表于 2008-5-12 09:35:49

呵呵  如果不找个东西玩 待不住

呵呵  如果不找个东西玩 待不住   手也喜欢乱动  嘎嘎  算了   没事的  谢谢了   :loveliness: :loveliness:

感动ING

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2008-5-12 09:37:51

原帖由 霸气╉天浪逆天 于 2008-5-12 09:35 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
呵呵  如果不找个东西玩 待不住   手也喜欢乱动  嘎嘎  算了   没事的  谢谢了   :loveliness: :loveliness:

感动ING
哎!~! 浪组我没时间来带了 靠的是他们

霸气╉天浪逆天 发表于 2008-5-12 09:41:31

帅~~~你回来带一个月看看效果呗 ~`    
页: [1] 2 3
查看完整版本: 爱浪组的就回来吧!装C红马甲请自觉下CA!!