霸气╉王者牛牛 发表于 2008-5-16 11:52:31

有爱就有希望,有希望就不要放弃】一切文字都好苍白!

在活生生的生命面前,在那些离开的儿童面前,在这场灾难面前,

我删除了那些颓废的文字,我那些所谓的忧伤算得了什么,

我又算得了什么, 生命是伟大而又脆弱的,祖国也是伟大的,

总理是好样的,全国人民一起团结起来,

看到那些图片,我的心很痛,

我以为我很冷血, 我是个自私的人,我整天活在自己的世界里,

可这次地震,这场灾难,第一次让我觉得自己还活着,

中国人民是在一起的,

我们不要再去讨论那些所谓的80后非主流文化, 没意思,真没意思,

那些以前一直被我虚幻化的世界,突然变得那么真实, 大自然很残酷人很脆弱,

在灾难面前,感受到了人与人之间的温情,

感到了原来又那么多那么多的人我们是一起的,

仿佛所有的东西又回到那种有血有肉的状态了,

只是,那么那么多的无辜的百姓,生命真的好脆弱,

不要去抱怨什么,好好地爱生活,

为灾区的人民祈祷, 遇难的人数不要再增加了,

可邻的孩子们,希望你们在天堂里过得好,地上的同胞们会为你们祈福的,

一场灾难, 什么都不重要了,生命才是最重要的,

一切都会过去的,期待明天美好的家园!

附图:我们的好总理啊~一双鞋穿2年,棉袄穿10年(图) http://hiphotos.baidu.com/%CE%D2%C4%C7%BA%CD%D0%B3%B5%C4%C1%A6%C1%BF/pic/item/e61e2d3653c1f7220b55a962.jpg

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-5-16 11:53:21

每个人都拿出一点爱心

灾难远离我们一分

霸气╉趙子龍 发表于 2008-5-16 12:02:50

图看不到,好可惜!

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-5-16 12:03:55

你人品不好   我怎么看的到啊

霸气╉趙子龍 发表于 2008-5-16 12:04:40

那你问下别人看的到不!

霸气╉王者XX 发表于 2008-5-16 12:19:51

...报纸上面有篇和你差不多文章.

霸气╉王者牛牛 发表于 2008-5-16 12:21:54

原帖由 霸气╉王者XX 于 2008-5-16 12:19 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
...报纸上面有篇和你差不多文章.
这也让你发现了?

霸气╉极度嗜睡 发表于 2008-5-16 19:41:45

做好自己。。。。。。。。。。。。

霸气╉王者衬纱 发表于 2008-5-16 21:20:52

哎..这年...

杂办.

霸气╉小强哥 发表于 2015-5-30 11:55:41

页: [1]
查看完整版本: 有爱就有希望,有希望就不要放弃】一切文字都好苍白!