霸气╉天浪火苗 发表于 2008-6-25 21:24:48

——————某人!最后说一次。我爱你!!

<P><STRONG><FONT color=purple size=6>某人,我不想用华丽的语言再去诉说什么了。<BR>岁月境迁,留下的是满目苍夷和喧嚣过后的凄凉!<BR>为那流逝的岁月不能重来的往事,为那为爱而生为爱而死的澎湃激情,<BR>而今再翻开。泪如雨倾!<BR>寂静的心里流出班驳的泪痕,不知不觉的让我陷入伤感的沼泽!<BR>不知道将后是谁能勾起你内心深处最寂廖的那根弦!<BR>我只知道,此人已经不再是我!!<BR>只是时间的流失,让我已经失去等待的信心。<BR>只想最后说一次。我爱你!!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=purple size=6><BR>为伊消的人憔悴,衣带渐宽终不悔!<BR>两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。。。<BR>学生时代的时候,看着这些千古流传的佳句,<BR>总觉得爱情很美,总在想,如果能有次刻骨铭心的爱情,将此生无悔!!<BR>今天终于明白,为什么诗句是如此的动人。如此美丽。<BR>只能伤才能方显爱情的美,今天我终于知道了。<BR>爱情的美是由泪雕刻而成,<BR>爱情的美是由心滴出鲜红的血给他漂上最艳丽的色彩!<BR>爱情的美是由你我的遗憾给它穿上了华丽的外衣!!<BR>如此的爱情,真的可怕。。<BR>如此的爱情,真的很美。。<BR>某人。请多保重!!</FONT></STRONG></P>

霸气╉天浪火苗 发表于 2008-6-25 21:25:50

最后一次写心情贴。。从此不再论坛写这类帖子!!

霸气╉天浪安瑾 发表于 2008-6-25 21:26:05

某人

我爱你!

霸气╉尛諵歌 发表于 2008-6-25 21:26:19

爱情貌似偶不太懂 ??

霸气╉眞釺唫 发表于 2008-6-25 21:31:54

某人。我愛你。

霸气╉無敵尛彬 发表于 2008-6-25 21:42:05

霸气╉天浪A片 发表于 2008-6-25 21:47:35

切,已经看了好几次了,真能放弃不是靠嘴巴,靠写的。拜托。。。

霸气╉失蹤 发表于 2008-6-25 22:18:39

我也爱某人...........

霸气╉王者尛璐 发表于 2008-6-25 22:23:23

貌似某人很有魅力..这么多人爱他~~

霸气╉失蹤 发表于 2008-6-25 22:35:05

此某人非彼某人...哈哈.好复杂~``````
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: ——————某人!最后说一次。我爱你!!