霸气网游公会

加入霸气

——————某人!最后说一次。我爱你!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
<P><STRONG><FONT color=purple size=6>某人,我不想用华丽的语言再去诉说什么了。<BR>岁月境迁,留下的是满目苍夷和喧嚣过后的凄凉!<BR>为那流逝的岁月不能重来的往事,为那为爱而生为爱而死的澎湃激情,<BR>而今再翻开。泪如雨倾!<BR>寂静的心里流出班驳的泪痕,不知不觉的让我陷入伤感的沼泽!<BR>不知道将后是谁能勾起你内心深处最寂廖的那根弦!<BR>我只知道,此人已经不再是我!!<BR>只是时间的流失,让我已经失去等待的信心。<BR>只想最后说一次。我爱你!!</FONT></STRONG></P>
<P><STRONG><FONT color=purple size=6><BR>为伊消的人憔悴,衣带渐宽终不悔!<BR>两情若是长久时,又岂在朝朝暮暮。。。<BR>学生时代的时候,看着这些千古流传的佳句,<BR>总觉得爱情很美,总在想,如果能有次刻骨铭心的爱情,将此生无悔!!<BR>今天终于明白,为什么诗句是如此的动人。如此美丽。<BR>只能伤才能方显爱情的美,今天我终于知道了。<BR>爱情的美是由泪雕刻而成,<BR>爱情的美是由心滴出鲜红的血给他漂上最艳丽的色彩!<BR>爱情的美是由你我的遗憾给它穿上了华丽的外衣!!<BR>如此的爱情,真的可怕。。<BR>如此的爱情,真的很美。。<BR>某人。请多保重!!</FONT></STRONG></P>

评分

霸气╉默儿 + 287 我很赞同

相关帖子

[s:41] [s:41] [s:41] 最后一次写心情贴。。从此不再论坛写这类帖子!!

某人

我爱你![s:50]

[s:42] [s:42] 爱情貌似偶不太懂 ??

某人。我愛你。[s:65] [s:65]

头像被屏蔽

切,已经看了好几次了,真能放弃不是靠嘴巴,靠写的。拜托。。。[s:43] [s:43]

[s:43] [s:43] [s:43] [s:43] 我也爱某人...........

貌似某人很有魅力..这么多人爱他~~

[s:43] [s:43] 此某人非彼某人...哈哈.好复杂~``````