霸气╉天浪李爷 发表于 2008-7-2 09:28:59

关于浪组解散还是继续和存在的问题

从昨天晚上看,我们浪组的骨灰还是很多,最少他们还在默默关注着浪组,昨天的人气达到了50+,我想说的是,难道非要到了开会的时候才出来透口气,冒个泡吗?我知道你们还在关注浪组的发展,为什么你们就不想上IS,不想上F呢,我们需要你们的支持啊,从昨天的开会结果来看,还是很满意的,我来终结下目前的问题
1.我们缺少激情,一个月很难打一次激情F,这个对整个天浪的组织有关,因为3个团都喜欢玩散人F,但是我想,要是昨天开会的人数有4分之3的人上IS,上F的话,我们可以打下小激情,目前枫组也在从176在过度到185的版本,改革是一步一步来的,枫组加油,浪团加油
2.目前的基金问题,昨天晚上也提出来了,也有好多人提出愿意出钱,可是打钱才是硬道理,不是嘴上说说就可以了,要打钱的跟我联系,我会发卡号给你们
3.目前管理层的问题,希望有能力的都站出来,这里表扬下几个人,大佬,小帅,麻木,你们3个主动提出来当管理,希望你们早日带领浪组走向辉煌
4.目前还没想好,论坛管理进来给我点钱

霸气╉天浪李爷 发表于 2008-7-2 09:30:02

沙发是被神干掉的,不想看到浪组解散,就回来顶起

霸气╉衰衰 发表于 2008-7-2 09:32:35

不想看到浪组解散,就回来顶起

霸气╉皇家幸福 发表于 2008-7-2 09:34:36

坚决不能解散 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉兲下無雙 发表于 2008-7-2 09:44:15

飘过

霸气╉天浪安瑾 发表于 2008-7-2 09:57:37

李爷 谁敢解散浪.................我废了她

霸气╉天浪庆庆 发表于 2008-7-2 10:20:11

加油哈,大哥~~~~

霸气╉天浪李爷 发表于 2008-7-2 10:34:55

斑竹好小气,才给了怎么点钱,以后要加就加87520这样才有味

霸气╉Hm┋尛潴 发表于 2008-7-2 10:55:24

浪组能解散....开什么玩笑
谁提出的要解散.将会引起公愤

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-7-2 14:21:18

加油阿...........
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 关于浪组解散还是继续和存在的问题