霸气网游公会

加入霸气

关于浪组解散还是继续和存在的问题

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
从昨天晚上看,我们浪组的骨灰还是很多,最少他们还在默默关注着浪组,昨天的人气达到了50+,我想说的是,难道非要到了开会的时候才出来透口气,冒个泡吗?我知道你们还在关注浪组的发展,为什么你们就不想上IS,不想上F呢,我们需要你们的支持啊,从昨天的开会结果来看,还是很满意的,我来终结下目前的问题
1.我们缺少激情,一个月很难打一次激情F,这个对整个天浪的组织有关,因为3个团都喜欢玩散人F,但是我想,要是昨天开会的人数有4分之3的人上IS,上F的话,我们可以打下小激情,目前枫组也在从176在过度到185的版本,改革是一步一步来的,枫组加油,浪团加油
2.目前的基金问题,昨天晚上也提出来了,也有好多人提出愿意出钱,可是打钱才是硬道理,不是嘴上说说就可以了,要打钱的跟我联系,我会发卡号给你们
3.目前管理层的问题,希望有能力的都站出来,这里表扬下几个人,大佬,小帅,麻木,你们3个主动提出来当管理,希望你们早日带领浪组走向辉煌
4.目前还没想好,论坛管理进来给我点钱

评分

霸气╉浪┊漫天 + 287 霸气天浪有您更精彩!!

沙发是被神干掉的,不想看到浪组解散,就回来顶起[s:41]

不想看到浪组解散,就回来顶起[s:68]

坚决不能解散 ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

[s:45] [s:45] [s:45]   飘过

[s:45] [s:45] [s:45] [s:45] 李爷 谁敢解散浪.................我废了她

加油哈,大哥~~~~

斑竹好小气,才给了怎么点钱,以后要加就加87520这样才有味

浪组能解散....开什么玩笑
谁提出的要解散.将会引起公愤

加油阿...........