霸气╉名剑无锋 发表于 2008-7-23 18:37:01

如果我的剑不小心刺伤你,请相信,飞洒的泪水里有我深深的歉意!

霸气有狂刀,光辉夺目。

我试做名剑,却甘愿无锋。

重剑无锋,大拙不工.无石破天惊,无绚烂光辉,无炫耀光华之心....

剑在手,心却无剑。那么人呢,人在何处?

一个错综复杂的人,有时欢乐,有时痛苦,有时忧郁,有时无情。无情也许是多情吧?多情也许到了最后就是无情了....

浪子无情。

浪子也无根。

浪子如风中的落叶,水中的浮萍,,,也许在某个地方,某个人的怀抱只停留片刻,不曾想离开,却已千万里.

也许一直在路上,也许一直在漂泊。

梦醒酒醉后,人却在天涯。

这就是浪子的宿命吧?

如果有泪,浪子会流泪么?浪子无情,浪子无泪,只会在无人处仰起头,不让眼角湿润。

谁的笑 存心间
甜蜜温暖,

星辰起 浪潮落
依稀可见嫣然?

一切是梦,对于美好,只不过是浪子的梦而已.

剑仍然在手,手却已下垂。

没有光华,只有黯然。

刺出的那一剑永远收不回来,伤过的人永远被伤着,无法愈合。

一路上,总是伤着别人伤着自己,到最后,伤痕累累,鲜血淋漓.

即将离开,去另一个地方,从此天涯飘零,孤独无依。

今夜,谁为我吹响风笛,倾诉旅人的孤寂?

爱过了,恨过了。
我与谁而擦肩?我为谁而不眠?

今夜,我只能说,
如果我的剑不小心刺伤你,请相信,飞洒的泪水里有我深深的歉意。...

http://61.242.158.173/mp3/classicriver.mp3

霸气╉眞若惜 发表于 2008-7-23 18:46:14

不懂,那我路过

霸气╉天浪綉綉 发表于 2008-7-23 18:48:26

路过

霸气╉苯槑 发表于 2008-7-23 18:54:42

爱过了,恨过了,剩下的是什么?

霸气╉眞若惜 发表于 2008-7-23 18:56:14

剩下疼痛......................

霸气╉Dirty、恋 发表于 2008-7-23 18:58:13

原帖由 霸气╉紫儿 于 2008-7-23 18:56 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
剩下疼痛......................

剩下疼痛

霸气╉狂刀 发表于 2008-7-23 18:58:46

第一句话,怎么看怎么舒服哇哈哈

霸气╉帅談莣 发表于 2008-7-23 19:01:48

啊啊```

霸气╉狂刀 发表于 2008-7-23 19:04:21

LS的**,你不看看别人注册的日期?

傻逼

霸气╉帅談莣 发表于 2008-7-23 19:05:50

CAO..我又不了解
页: [1] 2
查看完整版本: 如果我的剑不小心刺伤你,请相信,飞洒的泪水里有我深深的歉意!