霸气网游公会

加入霸气

如果我的剑不小心刺伤你,请相信,飞洒的泪水里有我深深的歉意!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
霸气有狂刀,光辉夺目。

我试做名剑,却甘愿无锋。

重剑无锋,大拙不工.无石破天惊,无绚烂光辉,无炫耀光华之心....

剑在手,心却无剑。那么人呢,人在何处?

一个错综复杂的人,有时欢乐,有时痛苦,有时忧郁,有时无情。无情也许是多情吧?多情也许到了最后就是无情了....

浪子无情。

浪子也无根。

浪子如风中的落叶,水中的浮萍,,,也许在某个地方,某个人的怀抱只停留片刻,不曾想离开,却已千万里.

也许一直在路上,也许一直在漂泊。

梦醒酒醉后,人却在天涯。

这就是浪子的宿命吧?

如果有泪,浪子会流泪么?浪子无情,浪子无泪,只会在无人处仰起头,不让眼角湿润。

谁的笑 存心间
甜蜜温暖,

星辰起 浪潮落
依稀可见嫣然?

一切是梦,对于美好,只不过是浪子的梦而已.

剑仍然在手,手却已下垂。

没有光华,只有黯然。

刺出的那一剑永远收不回来,伤过的人永远被伤着,无法愈合。

一路上,总是伤着别人伤着自己,到最后,伤痕累累,鲜血淋漓.

即将离开,去另一个地方,从此天涯飘零,孤独无依。

今夜,谁为我吹响风笛,倾诉旅人的孤寂?

爱过了,恨过了。
我与谁而擦肩?我为谁而不眠?

今夜,我只能说,
如果我的剑不小心刺伤你,请相信,飞洒的泪水里有我深深的歉意。...

http://61.242.158.173/mp3/classicriver.mp3

[s:41] [s:41] 不懂,那我路过

[s:43] [s:43] 路过

爱过了,恨过了,剩下的是什么?[s:18] [s:18] [s:18]

剩下疼痛......................

第一句话,怎么看怎么舒服  哇哈哈

啊啊```[s:82] [s:82]

LS的**,你不看看别人注册的日期?

傻逼

[s:88] [s:88] CAO..我又不了解