霸气╉大佬 发表于 2008-8-1 08:14:36

‖关于昨天晚上的问题‖

怎么样才能做一个好管理!论坛帖子太多啦!管理自己去看看吧!我认为最重要的就是:冷静.忍耐.细心.有责任心.不要装.处理事情不要依赖个人情感
红马甲是最累的..但是有些红马甲喜欢装 喜欢挂机 这样做对吗?? 只要你付出过,大家都是有眼睛看的到的.红马甲不能T人,特别是自己团的兄弟!也包括87所有兄弟
没有任何人给你T人的权利.只有封麦的权利!谁做的不对照样可以责骂!事事都要顾全大局!像昨天晚上的事情搞的我很是伤心.一个是4年的传奇兄弟 一个是刚认识的兄弟
你们2这样做 使我很为难 我不知道该怎么办 2边都得罪人 .....管理需要化解矛盾.并不是把矛盾加升.这样只有照成分裂。。。。

随缘.自己好好反省反省...如果你昨天还认为你做的是对的话.那我就不理你了
      如果你认为自己是做错了.那我们都会原谅你 IS大门永远为你开着 都是兄弟没什么不能说的 关键是要扔下面子。。男子汉能屈能升.我IS对你说什么我也说不出来
只能借论坛跟你说 你是天涯的老骨灰 是我们一起走过4年的兄弟 你现在回来顶天浪我真的非常高兴..但是你脾气真的要改改..就算为了天浪.为了将来..........
小黑也是我刚认识的兄弟 虽然我不知道昨天晚上是谁先开口骂人我只知道小黑这个人蛮不错.对兄弟是没话说的.有可能是当中有误会 才会和战刀骂起来的
昨天晚上只是一件小小的事情 就闹的这样如果我们以后碰到更大的困难 你说怎么办?????是T人??还是悉心分析情况 调解矛盾???

我不会写帖子 我也不是什么文人我13岁开始在社会混所以帖子写的不好 不要怪我啊   总之没有错别字已经是我最好的成绩了

霸气╉论坛345 发表于 2008-8-1 08:18:09

霸气╉天浪李爷 发表于 2008-8-1 08:53:13

随员,说实在的,你的脾气是应该改改了,你老大不小的了,臭脾气还是不改

霸气╉天浪封心 发表于 2008-8-1 08:58:22

什么这个神那个神的马甲我看着就要呕吐
装什么装
这是天浪的论坛
不是神的论坛

霸气╉天浪阿进 发表于 2008-8-1 11:02:39

真的 不希望再出现这样的事情特别看到那些马甲带神什么的一 点都不欣赏 在家族里面兄弟人人都是平等的 做个管理要多一 点耐心多一 点 理解 多去和各组的兄弟交流 顾全大局不要一 点不开心就闹情绪得人心得天下 哎!

霸气╉天浪無愛 发表于 2008-8-1 11:56:04

给T的人没在这里说什么
T人的红马甲到是在这里。。。。。
昨天我也给T了 我有说什么吗????

霸气╉天浪辰哥 发表于 2008-8-1 12:12:32

加油阿............

霸气╉浪①鹰哥 发表于 2008-8-1 12:30:44

我也给踢了!呵呵!无所谓了!!!!!

霸气╉天浪盟主 发表于 2008-8-1 12:52:35

什么情况也不知道。也不想知道。我飘风而过```

霸气╉蓶一 发表于 2008-8-1 13:25:30

只是路过~~拿分闪人~~~~
页: [1]
查看完整版本: ‖关于昨天晚上的问题‖