霸气网游公会

加入霸气

‖关于昨天晚上的问题‖

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
怎么样才能做一个好管理!论坛帖子太多啦!管理自己去看看吧!我认为最重要的就是:冷静.忍耐.细心.有责任心.不要装.处理事情不要依赖个人情感
红马甲是最累的..但是有些红马甲喜欢装 喜欢挂机 这样做对吗?? 只要你付出过,大家都是有眼睛看的到的.红马甲不能T人,特别是自己团的兄弟!也包括87所有兄弟
没有任何人给你T人的权利.只有封麦的权利!谁做的不对照样可以责骂!事事都要顾全大局!像昨天晚上的事情搞的我很是伤心.一个是4年的传奇兄弟 一个是刚认识的兄弟
你们2这样做 使我很为难 我不知道该怎么办 2边都得罪人 .....管理需要化解矛盾.并不是把矛盾加升.这样只有照成分裂。。。。

随缘.自己好好反省反省...如果你昨天还认为你做的是对的话.那我就不理你了
      如果你认为自己是做错了.那我们都会原谅你 IS大门永远为你开着 都是兄弟没什么不能说的 关键是要扔下面子。。男子汉能屈能升.我IS对你说什么我也说不出来
只能借论坛跟你说 你是天涯的老骨灰 是我们一起走过4年的兄弟 你现在回来顶天浪我真的非常高兴..但是你脾气真的要改改..就算为了天浪.为了将来..........
小黑也是我刚认识的兄弟 虽然我不知道昨天晚上是谁先开口骂人  我只知道小黑这个人蛮不错.对兄弟是没话说的.有可能是当中有误会 才会和战刀骂起来的
昨天晚上只是一件小小的事情 就闹的这样  如果我们以后碰到更大的困难 你说怎么办?????是T人??还是悉心分析情况 调解矛盾???

我不会写帖子 我也不是什么文人  我13岁开始在社会混  所以帖子写的不好 不要怪我啊   总之没有错别字已经是我最好的成绩了

评分

霸气╉浪①鹰哥 + 287 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩!!

头像被屏蔽

随员,说实在的,你的脾气是应该改改了,你老大不小的了,臭脾气还是不改

什么这个神那个神的马甲我看着就要呕吐
装什么装
这是天浪的论坛
不是神的论坛

真的 不希望再出现这样的事情  特别看到那些马甲带神什么的  一 点都不欣赏 在家族里面兄弟人人都是平等的 做个管理要多一 点耐心  多一 点 理解 多去和各组的兄弟交流 顾全大局  不要一 点不开心就闹情绪  得人心得天下 哎!

[s:43] [s:43] [s:43]
给T的人没在这里说什么  
T人的红马甲到是在这里。。。。。
昨天我也给T了 我有说什么吗????

加油阿............

我也给踢了!呵呵!无所谓了!!!!!

什么情况也不知道。也不想知道。我飘风而过```

只是路过~~拿分闪人~~~~