霸气╉Dirty、恋 发表于 2008-10-1 09:58:11

这歌,,,

越听越伤感....

霸气╉幻某 发表于 2008-10-1 10:23:48

霸气╉荣誉辣椒 发表于 2008-10-7 21:36:58

跟帖,只是想让你再看见.
你要的答案我已经写的很清楚了.
我只是个过客.爱不一定要拥有!

βq╉聚义无道 发表于 2008-10-7 22:39:28

歌听着很伤感,,,把快乐留给别人,,,所有的包袱,孤独,寂寞,压抑留给自己,,,

霸气╉王者尐哭 发表于 2008-10-7 22:43:38

原帖由 霸气╉天浪若风 于 2008-9-29 05:58 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
分手我觉得很快乐..
已经不在相爱...
何必留恋....
难道要死缠烂打..........
继续找寻新的爱情不好吗?????    我不认同你的话 不是相爱了 才分手是因为爱他 才想放开他的手你懂吗? 楼主你的情况我也在经历我了解那样的感受,我比他大很多 ,我们是相爱了,可是得不到任何人的祝福 现实是残酷的 ,因为爱他 所以放开他的手 不想再害他下去了因为爱一个人的最高境界 不是拥有 是只要他幸福开心的生活下去 就算自己躲在角落伤心的哭泣 恬适自己的伤口看见他幸福 那也是一种开心的幸福 你了解吗?只有经历的人才明白其中的痛你是不会了解的 ~~~~~~~~~~~~

霸气╉王者尐哭 发表于 2008-10-7 22:47:49

原帖由 霸气╉天浪若风 于 2008-9-29 06:09 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
网络找老婆为了什么???
为了个面子

网络的爱情为了什么???
单纯只是为了作爱.............    网络也有真爱 懂吗? 往往比现实还爱的刻骨铭心 ,谁和你说网恋的最终结果是那样!~~~~~~~~~~~~ 小哭 BS你

霸气╉王者尐哭 发表于 2008-10-7 22:53:43

回复 21# 的帖子

不要这样啊 如果你还在这世界上 那什么都还有百分之50的希望   如果你离开了 那就什么希望也没有了啊 ,既然爱了就不要轻言放弃啊 ,为了自己 和她再努力啊,不要说轻生的 话 。那是懦夫的表现知道 吗?给我站起来 ,前方有太阳 和彩虹需要 你勇敢的 爬起来 知道吗?~~~~~~~~~~~~~~~

霸气╉荣誉辣椒 发表于 2008-10-7 23:39:25

不哭,    谢谢 回了这么多的帖子.希望你回的话他能看见!但愿他能释怀,

霸气╉王者尐哭 发表于 2008-10-7 23:48:45

楼主啊 你还有他的消息吗? 他不会真的离开这个世界了吧   ,我叫 小哭不是不哭我是878888    2军的捣蛋在你帖子发表自己的想法你不回怪我吧

霸气╉荣誉辣椒 发表于 2008-10-7 23:51:01

不啊 怎么会怪呢?你说的很对啊.希望他能看见你的话.
是因为他还在找我,所以我才把29号的帖子拉出来给他看的.他要答案,我想我已经说的很清楚了.
页: 1 2 3 [4] 5 6 7 8 9
查看完整版本: -------书生老公进来--------因为爱,所以放手