霸气╉王者尐哭 发表于 2008-10-7 23:55:41

我是想和你还有他说 爱彼此 就不要相互伤害 爱彼此就不要放开对方的手   彼此手拉手 肩并肩 勇敢的走下去

霸气╉荣誉辣椒 发表于 2008-10-8 00:02:47

汗你不是说支持我的嘛~!还要他继续走下去?晕死你

霸气╉眞若惜 发表于 2008-10-8 00:09:12

小哭,你是不是我家宝贝呢?

霸气╉吜呶児 发表于 2008-10-8 00:13:35

现实永远比网络残酷 我相信网络有真爱但是那样的爱到现实会怎么样??
你真的了解对方吗?真的可以包容一切吗?现在的社会很残酷的,
你们家人同意么?他们理解不。
很多人说我们相爱就好 不去管别人怎么说。
不被祝福的爱情是不会幸福的。
时间可以抹掉一切 哪怕在深的感情也会慢慢淡忘伤悲 回忆美好。
人不是为爱情活着 是为了生存而活
放手是痛苦的 未尝不是幸福呢?
有多爱就有多恨 说的太假了.

霸气╉眞若惜 发表于 2008-10-8 00:18:53

网络上的爱情到了现实,真的不知道怎么解释,也不可能跟他们说我们是网络上认识的

霸气╉王者尐哭 发表于 2008-10-8 00:27:55

回复 46# 的帖子

你认为我是就是   我就你的宝贝 你就会好好疼我是吗?

霸气╉荣誉辣椒 发表于 2008-10-8 00:30:56

原帖由 霸气╉吜呶児 于 2008-10-8 00:13 发表 http://www.871314.com/images/common/back.gif
现实永远比网络残酷 我相信网络有真爱但是那样的爱到现实会怎么样??
你真的了解对方吗?真的可以包容一切吗?现在的社会很残酷的,
你们家人同意么?他们理解不。
很多人说我们相爱就好 不去管别人怎么说。
...
说的对 希望书生能看到 .你说的正是我想说的

霸气╉眞若惜 发表于 2008-10-8 01:32:04

傲雪嘛?你怎么改马甲了?

霸气╉萍儿 发表于 2008-10-8 02:21:19

我好佩服你啊`也许好多事是命中注定的`但是我没勇气说明`我也好痛苦

霸气╉荣誉辣椒 发表于 2008-10-8 03:03:25

哈佩服我么?   我开心的话就不会现在还没睡了.
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9
查看完整版本: -------书生老公进来--------因为爱,所以放手