霸气╉王者帅风 发表于 2009-4-30 01:43:15

===========不要让眼泪一次次挥洒论坛==========

今天又开到有兄弟泪撒论坛!我看到心里的就酸酸的!

如果这个传奇不能让我们在续兄弟情!那我们在一起奋斗什么呢!

一次次一个个的兄弟的流失和离开我不知道谁该负责!一个团队的流失和矛盾也到底谁该承担责任!

一切的一切对那些曾经坚守的兄弟是多么痛苦的打击!低迷沉沦!为什么每次说到这里心里都有好多无畏的语言要说!

为什么说无畏因为说了也只是发泄而已!根本每人理会也每人去体会!

每每看到身边的兄弟离开大家又苦苦的后悔和追忆!为什么每次留的是追忆而不是享受现在?

因为传奇留个兄弟们能在一起的时间并不多!希望管理能收起那个骄傲的心低下你高傲的头颅为成员做点最后的有意义的事情!

不是每天上线刷群!不是每天上线就叫兄弟们都去刷群!难道他们对军团的情缘未了还用这样每天没的刷群了!

不要再给兄弟们有厌倦感!不要再让兄弟们仅有娱乐的时间变成痛苦的追忆和对曾经的向往!

兄弟们!也别在潜水和观望现在也是需要你站出来的时候!难道真的等到你的军团再次的沉睡你去后悔你去抹去曾经的一起激情和快乐!

再回首!再回首!

不希望是再回首!

永远也不希望!兄弟们曾经的誓言曾经的患难真情?

我们曾经斗志高昂的喊到誓为王者战今生!我在做有很多兄弟也在默默的做和坚守!

团队因为个人的而存在!没有了个人也就没有团队!流失多一个兄弟也是另每个兄弟痛心的事情!

兄弟们让我们再次喊起我们的口号!去实现我们的诺言!

http://www.cfrb.cn/images/2007-05/10/200504101908656280054.mp3

霸气╉Ms″傷 发表于 2009-4-30 01:44:09

霸气╉王者③街 发表于 2009-4-30 01:44:46

沙发拿下啊啊啊啊啊啊啊

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-4-30 01:44:50

{:13_284:}板凳么,?

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2009-4-30 01:44:53

玩开心。。。

霸气╉蓝雨詩, 发表于 2009-4-30 01:45:54

{:13_259:}居然不是板凳。

霸气╉Ms″傷 发表于 2009-4-30 01:45:59

霸气╉王者帅风 发表于 2009-4-30 01:48:03

我晕你们是不是喜欢口水贴啊

霸气╉Ms″傷 发表于 2009-4-30 01:52:09

霸气╉王者帅风 发表于 2009-4-30 01:59:15

不要再回首了
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9
查看完整版本: ===========不要让眼泪一次次挥洒论坛==========