霸气╉王者十少 发表于 2009-5-2 17:37:30

那一年缘分让我们相识在307,一个破旧阴冷的宿舍,然而就是在这样一个地方,我认识了可爱的你们,在这里我收获了友谊,让我拥有了一生中一段美好的回忆。 先说说我们温柔的舍长吧,总是不辞辛苦的收拾着宿舍的卫生,在你的英明领导下,我们宿舍月月评优秀,这可离不开

霸气╉王者十少 发表于 2009-5-2 17:38:02

我从来没有像现在这么强烈的讨厌过一个人。这个人是我三年朝夕相处的室友。 大一的时候,受了她的欺侮,忍让。同在一个屋檐下,抬头不见低头见,自己也是那种不愿惹事,多一事不如少一事,生性柔弱的女子。受了委屈,和以前的同学聊聊也就抛之脑后。L说,要不要我我替

霸气╉王者十少 发表于 2009-5-2 17:38:39

一本杂志,一瓶小酒,常驻旅行包,脚步不曾停下,心中的目的却不曾达到笑看风卷残云,细浪吻沙,淡漠了认识的繁华,我来独自天涯。 暗淡的我手握一把苍凉,用言语诉说这静默。飞鸟划过留下完美的弧线却割伤了我的忧愁,不曾怪它,只因羡慕它的无忧。 儿时的飞翔之梦已

霸气╉王者十少 发表于 2009-5-2 17:39:11

又逢值夜班,时至凌晨,自己仍然睡意淡淡,心中的感慨难以平息!所以就将其记录下来。 不知不觉中,新的工作岗位上我已经走过了两个多月了,自己还是没有什么太大的感触,还得慢慢适应啊! 自从换了新的生活和工作环境之后,本以为自己会有新的变化,但是发现心中总会

霸气╉王者十少 发表于 2009-5-2 17:39:44

世事难两全,笑着看,哭着看。 我想要永远,但谁都知道永远是永远都不可能实现的。何必为了不可能的事情作践自己。是不是真的到了无法收场才甘心结束?心中的感慨万千,表面的结果只有一个。 哭 一念之间,因为这一心思的起伏把伤痕累累的心抛弃在脑后。再次清醒的时候

霸气╉王者十少 发表于 2009-5-2 17:40:16

突然发现了“她”以前的QQ 喜欢那个时候的自己 妈妈说那个时候我很胖 想起她 那个时候“她”会为了我 把用了几年的QQ换掉 原因只有一个 “她”说要一个全新的环境和开始 这样的我当时是幸福的 妈妈说看我的样子就知道 …… 我是一个乐观派的人 当我什么事情很顺的时候

霸气╉王者十少 发表于 2009-5-2 17:40:49

4月29日 我的快乐在哪? 夜静悄悄,思绪乱。 今天的网上不了, 以为很早会睡着。 可是却没有。 朋友叫去K歌。 明知道自己没有心情。 却还是从床上爬起来去了。 因为我知道躺床上同样还是睡不着。 而当我去了才知道, 我朋友怕他老公说他在外瞎玩。 而为了告诉他老公是

霸气╉王者十少 发表于 2009-5-2 17:41:26

晚上我跳课了,我跟朋友跑去看手机了。本来我们是想去上学的,但走到半路讲到手机,也不知道是谁先说不去上学的,就还样鬼使神差地跑去看手机了。 本来我们是不怎么好意思进去看的,因为我们没有带钱出来只是想看一下,但最终我们还是进去了,看着看着时间很快就十点半

霸气╉王者帅风 发表于 2009-5-2 18:41:42

草你大爷刷的什么啊
页: 1 2 3 4 5 6 7 8 [9]
查看完整版本: ===========不要让眼泪一次次挥洒论坛==========