霸气╉王者跑调 发表于 2009-5-22 16:55:16

......啊。。。。。。。。字太多。。。。。。。。路过

霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-5-22 16:56:28

怎么我看到这字这么小的。电脑问题吗?

霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-5-22 17:02:25

......啊。。。。。。。。字太多。。。。。。。。路过
霸气╉王者跑调 发表于 2009-5-22 16:55 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

从这一刻开始路过的就要抓去枪毙的。{:13_276:}

霸气╉王者跑调 发表于 2009-5-22 17:06:22

我本认字就不多。。。。。。。这字也太多了

霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-5-22 17:29:52

这段日子经常熬夜,精神有些不振,还躲到别的角落里强迫着我的好友。

听我尽说一些悲凉沮丧的话,把我的忧伤渲染在他们脑海里,多么残酷的我呀!

有时候觉得自己很颓废,听着情歌流着泪,多么愚蠢的行为。

为什么理解别人的事情总是那么容易?而往往有人丢给我一个很困扰的难题时,我便会束手无策。

我对于别人的感情问题一直能够剖析得很透彻,而如今我站在爱情抉择的路口。

才发现我那自以为是对感情的潇洒一直以来都只是自欺欺人。

我并没有那么理解爱情,只是用一个旁观者的身份在看待别人的爱情。

看似一道简单的爱情习题,我用了好长时间仍旧找不到答案,最终我归咎于缘分的稀薄。

我开始理解当发现一个人对自己的热情开始削减,就已经没有必要再衡量自己在他心目中的分量有多大了。

因为答案只会是伤人的。此时此刻,安静地离开也许是最好而且最有尊严的选择。

爱与被爱都是一个让我难以选择的事情。

爱我的人和我爱的人。

霸气╉假装,骄傲。 发表于 2009-5-22 18:18:40

安静地离开也许是最好而且最有尊严的选择。

霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-5-22 22:30:27

5。22

有时在想,在他的心里我是个怎样的人?

小心眼?还是任性中带点体贴呢?开朗还是忧郁?

想从旁人的口中得知,可是却开不了口。

我知道我的骄傲不允许我开口去问旁人他对我的印象。更不敢去问他。

朋友都说我是个懦弱的人,不敢去爱也不敢去接受爱。

也许吧,我也不清楚。

一句:我想你。只能在酒意后才敢对他说。

霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-5-23 13:17:14

5.23 下雨

我真的很该死,总是对在乎自己的人不在意,对那些应该放弃的人却念念不忘。

这是否叫做犯贱呢?

偷心,你不是说要做个无心,无语的人吗?

偷心,你不是对别人都说你已经放开了吗?

偷心,你不是对别人说会试着去接受吗?

偷心,你不是说你很坚强的吗?

偷心,你连自己都看不起了,你还能怎样让别人看得起你。

偷心,你不是经常对别人说,有得必有失,别太在意,把心放开就好。

偷心,你不是说想一个人就应该说出来,勇敢点。

偷心,你是个懦夫,你是个胆小鬼。

霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-5-23 22:14:17

沉伦,这个词不知道为何最近总是浮现在脑海里。我去查了一下这个词的意思。

沉沦: 陷入罪恶的的境界。 沉沦:堕落,自暴自弃。

我现在在堕落吗?在自暴自弃吗?

想起了那天晚上才跟女人们聊起,我说我要做个坏女人,我要堕落。

她们都说堕落怎样堕落呢?怎样才算是坏女人?呵呵,我不知道。

他说我不知检点,总喜欢跟别人说文字上的暧昧。

他说我为什么喜欢跟别人开玩笑?

他说我为什么就不能让他看到我的专一?

他说我为什么就不可以乖点?

他说我为什么就喜欢跟他对着干?

其实这样做我只想让他在乎我。可是我的方式做错了。

已经好久没人跟我说:偷心,你是个乖小孩了。

我好怀念以前的我。以前乖巧的我,以前安静的我。

最近IS都挂在那个频道,静静的看着他的马甲。直到看不到他马甲了,我就下线。

就象女人说的:白痴,今天又去蹲点啦。

我从来都没有这样勤快过,天天都去报到。就连去上课,我也是一天打鱼三天晒网。

唉,继续蹲点啊。然后洗洗睡吧。

明天会出太阳吗?不知道,也许只有老天爷才知道。

霸气╉情‖偸訫 发表于 2009-5-25 13:03:17

继续做我的坏女人吧,既然在别人的心里是这样定位我的。

感觉很累,不管做什么事情,说什么话,我在别人的心里都是错。

我不想去解释什么,也不想强迫自己。

就让我一个人沉伦吧。

对不起。不知道对谁说。对自己说吧。

自己永远是不会背叛自己的。
页: 1 [2] 3 4 5 6 7 8 9 10 11
查看完整版本: 低吟浅唱。心痕淡影。我的文字。你的影子。