霸气╉萍儿 发表于 2009-7-27 00:58:17

————————主题:没有

时间如白驹过隙,如果年华只随春风一阵,会有多么不甘呢。我会大脑空白的自己问自己。
很多事都要开始学会接受,有些事是我们必须得承认的。那就是又老了一岁。
她们说当愿望足够强大的时候便能改变天空的颜色。
一个人可以有彩虹的七种颜色,而最突出的那就是你自己的颜色。
“七颜” 他说这名字很酷呢。

用蛋蛋的话 聊天不过是暴口水。
很多人 渐渐的疏远了 只是还有一层叫“朋友”的保护纸维持着,不过而已。
阿狗跟我谈起人生这个缥缈的名词。不知哪来的温暖 又怀念起曾经在学校里读书大家一起疯的日子。
可以给一个人过生日花上一整天的时间,可以在小吃街和地下商城来回逛他个好几遍,
可以一起骑单车回家 一路上谈天说地,可以大热天的中午骑着电动就只是为了一盘通心粉,
可以带着恐慌的心情在老师眼皮底下打会小盹可以听着MP3看蔡峻的小说然后时常看看老班有没有出现在窗外, 可以中午在小快餐店里跟老板娘聊侃然后我们成了那里的熟客,
可以放学后尽情的享受着骨肉相连和铁板烧 真是怀念那个味道。

想起某个好久不见的老朋友 记忆跟着感觉慢慢变鲜活。
时光的河入海流 终於我们分头走。没有哪个港口 是永远的停留。
青春带走了什么 留下了什么。很欣慰生命的某个时段 我们曾一起度过。

当一个一直盼望能够读得懂自己的人时候 你说他的心情会有多复杂呢。
乱了心绪吧。
没有以前那种对生活的渴望了,   
开始要对自己的一些行为负责任了,人生观 价值观也将要悄然改变了。
这是必然的。也是必要的
http://www.xt12z.cn/up/dj/200931830810611.mp3

霸气╉KK 发表于 2009-7-27 00:58:53

应该有

霸气╉萍儿 发表于 2009-7-27 00:59:23

最近一直不快乐``呵呵`

霸气╉KK 发表于 2009-7-27 00:59:35

这个可以有{:13_276:}

霸气╉CSJ妖精 发表于 2009-7-27 01:00:31

萍儿么么

霸气╉KK 发表于 2009-7-27 01:01:56

2位美女么么 ``

霸气╉萍儿 发表于 2009-7-27 01:02:27

么么`妖精婆娘,不知道是不是因为长大了`还是最近发生的事情太多了`好压抑啊

霸气╉CSJ妖精 发表于 2009-7-27 01:03:12

怎么啦??一定要开心啊。。

霸气╉KK 发表于 2009-7-27 01:03:45

为什么不么我``

霸气╉萍儿 发表于 2009-7-27 01:05:14

其实我最近这个月一直没开心过
其实我明白 我也懂的
心里有种`说不出的骄傲`
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: ————————主题:没有