霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] ————————主题:没有

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
时间如白驹过隙,如果年华只随春风一阵,会有多么不甘呢。我会大脑空白的自己问自己。
很多事都要开始学会接受,有些事是我们必须得承认的。那就是又老了一岁。
她们说当愿望足够强大的时候便能改变天空的颜色。
一个人可以有彩虹的七种颜色,而最突出的那就是你自己的颜色。
“七颜” 他说这名字很酷呢。

用蛋蛋的话 聊天不过是暴口水。
很多人 渐渐的疏远了 只是还有一层叫“朋友”的保护纸维持着,不过而已。
阿狗跟我谈起人生这个缥缈的名词。不知哪来的温暖 又怀念起曾经在学校里读书大家一起疯的日子。
可以给一个人过生日花上一整天的时间,可以在小吃街和地下商城来回逛他个好几遍,
可以一起骑单车回家 一路上谈天说地,可以大热天的中午骑着电动就只是为了一盘通心粉,
可以带着恐慌的心情在老师眼皮底下打会小盹可以听着MP3看蔡峻的小说然后时常看看老班有没有出现在窗外,
可以中午在小快餐店里跟老板娘聊侃  然后我们成了那里的熟客,
可以放学后尽情的享受着骨肉相连和铁板烧 真是怀念那个味道。

想起某个好久不见的老朋友 记忆跟着感觉慢慢变鲜活。
时光的河入海流 终於我们分头走。没有哪个港口 是永远的停留。
青春带走了什么 留下了什么。很欣慰生命的某个时段 我们曾一起度过。

当一个一直盼望能够读得懂自己的人时候 你说他的心情会有多复杂呢。
乱了心绪吧。
没有以前那种对生活的渴望了,   
开始要对自己的一些行为负责任了,人生观 价值观也将要悄然改变了。
这是必然的。也是必要的

评分

霸气╉天浪若风 + 3 支持原创。。。。。。。。。

应该有

最近一直不快乐``呵呵`

这个可以有{:13_276:}

萍儿么么

2位美女  么么 ``

么么`妖精婆娘,不知道是不是因为长大了`还是最近发生的事情太多了`好压抑啊

怎么啦??一定要开心啊。。

为什么不么我``

其实我最近这个月一直没开心过
其实我明白 我也懂的
心里有种`说不出的骄傲`