霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-1-22 23:22:54

诠释‖荣誉浪团‖还大家一个真相公道自在人心

浪团,现在我可以公开向族人和师部说明一点,总部8788的浪团永远都是真正的浪团.
这个帖子是最不想发表出来的,家丑不了外扬。“家”何为家?又有多少人真正把这里当成了家?
你们扪心自问过吗?很多人会说“爱她就不要伤害她”又请问真正做到这点的又有多少?
提起这些心情都是沉闷的感觉啊,相亲相爱一家人,
当你闭目养神静静的听听那首相亲相爱一家人的时候你会有何感受?

诠释骨灰.何为骨灰?其实骨灰一文不值,没一点值得骄傲和自豪的,
同样骨灰还是一个至高的荣誉称号.网络而以,开口闭口骨灰二字挂在嘴边,
也许当你自己说出骨灰二字的时候你心里面得到虚拟上的满足了。
也许在别人眼里,就因为你这骨灰2字别人就把你看扁了。
真正的骨灰请问他会开口闭口说自己是骨灰的?有何意义?
站在刚加入或者加入不久的兄弟姐妹的角度来说是最不想听到开口闭口的“骨灰”二字。
因为这他们会实实在在的感觉到你在以骨灰的身份压他,别来反驳这是千真万确的事实。
对于此类开口闭口“骨灰”二字挂嘴边的人,你们把“骨灰”的涵义贬低了。
你们在侮辱真正骨灰的尊严。相反真正的骨灰,他不会去计较任何东西。
他们只会默默关注和付出不会去炫耀任何东西,他们才是真正值得尊重的。

诠释贡献. 天浪每天几百人在线,请问他们没在付出?请问他们所做的难道不是贡献?
有谁能够一一知道他们的马甲叫何?没有任何一个人能够一一将他们说出来。
没他们哪来的霸气天浪师?没他们怎么行会战?没他们如何让一团队强大?
就凭你批个红的管理就能强大团队.强大天浪.强大家族?
而荣誉浪团就有这样以自己是管理自居来邀功炫耀的管理。
大声告诉你,对于这样的管理你是浪团的耻辱,是天浪的耻辱。
身为管理,为了团队的强大和发展做事是你的责任和义务。
你有什么资格拿你本应该做的义务来炫耀?没有蓝马配合,没有成员一起努力。
就凭你一人之力,你真的把你当成是神?你付出难道我们蓝马就没有付出?
打行会战少了我们蓝马就你一个人去打能打成吗?悲哀啊,真的为你们这类管理感到悲哀。
管理成员一起努力有了起色,这个时候本应该再接再厉向更好的方向发展,
而这个时候你却用这点团队的起色来炫耀自己的了不起,哎!我们和失望。
浪团严格的说4年了,4年到现在的天浪师中间有多少人的付出和努力才有现在的浪团,
才有现在的天浪师。请问他们留下了什么?

臭臭,我记得我无意间在论坛看到赢哥的帖子里面的话。说的很好,
没人否认你的能力,但你不该拿这点能力来作为你邀功的资本。
我也同样说过:功劳贡献不是自己来评定的,是别人和群众来做评定的。
从别人口中说出来才是实在。好好的去理解,也希望你能真正的理解。
06年和小威矛盾选择退出,直到09年打炎黄家族之前回来接手浪团,
不到一个月时间开始打炎黄家族。打炎黄家族浪团80人,于是你开始邀功了,
说你又把浪团带到了一个顶峰。大力的装,大力的炫耀。真的感到很可笑,
06年底到现在你知道浪团凡是对战.团战.族战有那次低于60+?
打小鸟团浪团的100多+ 就连打花木家族的时候当时的浪团是最低谷的时候拿沙一样没少于50+,
06年年底到09年中旬期间的人你认识吗?是不是不认识就代表着那些人是你带出来的?
真的很搞笑.浪团人数多不去感到高兴而是去邀功炫耀。我真的无话可说,
打完炎黄浪团不是你在管理,直到打布拉格之后你又开始拿打炎黄的人数来装,
遭到反驳之后。你说了一句话:“我没邀功,只是那个时候是我在扮演这个角色”
理智的浪团人情你们看好这句话是不是换汤不换药?有意义吗?真的得都了满足吗?
在骨灰群里面装,我装做没看到只是笑笑罢了。现在我告诉你T你的原因是因为你在骨灰群里面骂人,
我才把你飞出群的。这点你务必承认,我不知道你和敏儿有什么隔河。
在群里面骂人就是你的不对,我作为群主我有义务让我们的骨灰群保持一个文明的群环境。
因为敏儿是四川成都的,小面也是四川的,月月也是四川的。你当时说了句什么话?
“我要亲眼看着他们几个四川人怎么样把浪团搞跨,等那个时候你在出山带浪团。”
族人们,这就是他说的话。身为一个管理说的话,
你和敏儿有矛盾为何把别人扯进去? 浪团就是这个时候开始两极分化的。

宵铭,其实我一直不想去评价你。网络上的权力虚拟的很,何必?开口闭口你以前带团怎么怎么样。
知道第一天你说要加个1C而我很委婉很含蓄的绕开了话题,为什么?开口闭口你曾经带团怎么怎么样,
现在管理什么什么不足,骨灰都挂机==之类的,你真的以为天浪这么多管理都是傻子看不到这些?
在我的印象里你带浪团?要说你带团还不如说是臭臭再带,以前批个红就是带团了?你带了几天?
说出来不怕别人笑话,开口闭口骨灰。你真的骨灰?何年何月何日加入?本人不否认你的能力和臭臭一样,
你的能力确实不错。可你为什么对一个虚拟的权力看的那么重?能当饭吃?
别人推荐个人叫加个2红是很好的事,说白了是为你们分担。
你却说:“好像你越权了,那些是该你该管的事?” 不管你是带着私人情绪去说的这话,
还是其他原因说的这句话。这是你应该说的?这是你口中说的你对权力看的轻?
单独带人进F的是你我没说错吧?和敏儿他们相互排斥的其中有你我没说错吧?
口里说的好,为了浪团好,浪团管理不到位。既然为了浪团好,
知道管理不到位不去想办法解决而是去勾心斗角这是你该做的吗?别去否认,
其实你们就是私人上的勾心斗角。其他都是借口!知道吗?
一个团队有问题有矛盾不去解决而是私心相互排斥只会让团队越来越糟糕。

都个个口口声声爱浪团,何为爱?当我们再次面临世仇小鸟团+外援的时候你们的表现如何?
何为大局?这就是你们口中说的骨灰.这就是你们口中说的了解历史。
你经历过天浪和炫舞狗的恩恩怨怨吗?你经历过霸气天浪VS跳舞鸟团吗?
你经历过07年5月的霸气VS炫舞吗?没经历过期间的风雨心酸路程你们永远也不会明白,
也永远也不会懂。期间一次次低估又一次次站起来,背后管理和成员的努力付出你们能理解?
而却在这个时期你搞远征,浪团有你们这样的管理就是耻辱。

可以明确的告诉你们,在开会之前会出现些什么后果,我们早就考虑在内。
也就是说你们所谓的远征,我们是预料之中的事。总比等到浪团再次解散好.

对于臭臭你不是喜欢邀功吗?请问浪团期间2次解散的时候你人呢?
那个时候你怎么不上来邀功不上来谈贡献?悲哀......

浪团人,天浪人。这就是千真万确的事实,认为我装也行,认为我倚老卖老也罢。
没意义真的没意义,只是希望那些到现在还一直被蒙在鼓里的浪团人请你们清醒一点,
请你们理智一点。浪团永远只是8788的“荣誉浪团”
她才是几年来一步一步走过来的浪团,这里才是你们真正的家。
对于浪团人,对于真正爱浪团的人。他们永远不想看到一个团的管理层两极分化,
在自己本身问题都还很多的情况下,浪团人会愿意看到一个团同时进2个F吗?
这样的团队能走的远吗?都清醒点你们会毁了浪团。
浪团,我相信现在的新管理他们会让浪团慢慢的一步一步的恢复,人少没关系。
大家每人出一点力,有努力就会有收获。也真心呼唤老人们回来辅助下新的管理层,帮他们度过现在的困难时期。
用你们的实际行动来再次证明“浪团永远坚强”再次让天浪的精神“韧劲”在浪团再次表现出来。
天浪人,当你们看完之后。我想大家都会公道自在人心......
本来不想发此贴的没意思,看到不休止的争论和驳斥。只是来澄清事实
http://www.youthol.cn:3789/NEWM2/uploads/music/2007/07/21/xiangqinxiangaiyijiaren.mp3

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-1-22 23:25:31

清醒的浪团人,清醒的天浪人。
请你们用心去感受“相亲相爱一家人”

霸气╉天浪恋b 发表于 2010-1-22 23:28:02

这首、才是天浪现在最需要的精神。

霸气╉臭臭 发表于 2010-1-22 23:28:16

写的真不错,我们就是耻辱。你好,拿你的文字继续吧

霸气╉天浪敏儿 发表于 2010-1-22 23:30:33

我也有责任 我的说话的口气是有点霸道了这也许跟我在现实中管理人一样吧
我在这里向浪团的所有的兄弟说声抱歉 。我说话的时候没有想过你们的感受
相识是一种缘分愿我们都把过去的不愉快都抛开吧。好好的在浪团做好自己的事情吧
霸气有你们而精彩。~~~~~~~~

霸气╉臭臭 发表于 2010-1-22 23:30:41

还有我没说过我骨灰的话,我也没拿骨灰来装,谢谢。我知道你很厉害,天浪最惨的时候没你哪来今天,还有也别拿这把柄说事,矛盾只是矛盾,我和小威QQ现在也是朋友啊,QQ上。

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2010-1-22 23:31:38

又是李鬼打败李魁的故事!!!!
进点的有真布拉格与假布拉格之争!!!!!!!!!!

霸气╉臭臭 发表于 2010-1-22 23:32:31

谢谢你否认我的能力,我确实没能力,嘿嘿。

霸气╉天浪恋b 发表于 2010-1-22 23:35:00

说句实在话 臭臭 看看你注册的马甲名字。看看你在IS上的霸气马甲。 就能说明问题

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2010-1-22 23:44:22

怎么又路过你门这里?????????顶以下!
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 诠释‖荣誉浪团‖还大家一个真相公道自在人心