霸气╉茄子﹑╮ 发表于 2010-2-1 22:23:46

[参赛作品]2009,喜悦与悲伤同行。

2009,本来是充满期待的一年,可事实却不尽然。

2009,本来应该是奋斗的一年,可自己却无力前行。

2009,应该是自己成长的一年,可最后才觉得自己比以前更不懂事了。

2009,很多感动,很多无奈。网络如此,现实亦如此。

网络霸气:
记得09年刚上论坛时候,当时的⒏7论坛是那么的团结,那么的和谐。
我被吸引了,我开始迷恋论坛,开始关注论坛。在论坛上认识那么的朋友,那么多的兄弟,一起在一起聊天,一起灌水。每天都是很开心的。
不知何时开始,和谐开始出现了裂缝,看着一个又一个的朋友无奈的离去。只能在自己心里发泄,在心里苦恼。
09年的家族论坛风雨飘摇,可我们最终还是坚持下来了。
09年的霸气,低估中依然奋斗,矛盾中依然坚持。
一次次一笔笔的伤痕,它见证着霸气的坚强,见证着霸气人不折不挠的精神。
相信家族会依旧如从前,一路领跑。
虽然我们只是家族的一个小兵,可我们心中有霸气,与霸气同甘共苦。

现实生活:
08年年底的时候就跟自己说,09年了,又长大了一岁了。该到了努力、奋斗的时候了。
自己从06年上技校开始基本上就没少让父母操心,也许那时候自己还小,不懂事。参加工作也快3年了吧,想想以前真不知道自己做了些什么。
09年8月份的时候,因为上网丢掉了自己挺喜欢的工作。自己也只能无奈,谁让自己这么喜欢玩呢。
当时也没跟父母说,自己就一个人在外面玩。后来不知道父母怎么知道了,想让我回家,可却找不到我人。害的父母找遍了我的亲戚。
我自己也这么大了,还时常让父母为请文明用语心,我心里其实很清楚的知道我有多么的对不起我的父母,可当我站在他们面前的时候我只会沉默。我连一句最起码的 我错了 我都不敢说出口。
现在找了一份新的工作,我会努力,我要让自己真正的长大。
10年。又一个新的开始,我将给自己一个崭新的开始,给父母一个满意的答复。

09年,网络对我来说有苦亦有甜。我看到了兄弟的离去,我也看到了我们低估的英雄走向辉煌。

09年,现实对我来说一片空白。自己的无知,自己的任性,导致了一个失败的2009。

10年,祝愿我们——的霸气依然强大,愿我们的英雄再创辉煌。

10年,我会在现实中努力,在生活中奋发,向前冲啊啊。〔说不定还能给⒏7添一个小茄子呢〕

也祝福所有的霸气兄弟,新的一年快快乐乐,更上一层楼。

最后用一首≮霸气天地间≯来表达所有霸气人的心声:

http://ra.t857.com/zg/20091118/【霸气╉极度嗜杀】族歌-霸气天地间.mp3

霸气╉茄子﹑╮ 发表于 2010-2-1 22:25:37

自己的沙发吧。。

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-2-1 22:44:07

人人平等没什么权限大小,年纪大小的,感情在人就会怀念怀旧过去的现在的兄弟朋友!

霸气╉茄子﹑╮ 发表于 2010-2-1 22:50:59

论坛不火啊。没人看

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-2-1 22:54:59

恩这个道理大家都懂只要大家不管是管理还是斑竹还是成员多用心点,多做事少抱怨公平对待我相信会让论坛会火起来的!

霸气╉茄子﹑╮ 发表于 2010-2-1 22:59:06

{:13_266:}我要上火了啊。。

霸气╉天浪阿进 发表于 2010-2-1 23:07:26

我要上火了啊。。
霸气╉茄子﹑╮ 发表于 2010-2-1 22:59 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

呵呵希望你上的是交流文明的火哦!

霸气╉PK┊卜卜 发表于 2010-2-1 23:12:30

锅锅来了!!

霸气╉娃娃, 发表于 2010-2-1 23:14:29

清炖茄子啊!!!

霸气╉茄子﹑╮ 发表于 2010-2-1 23:14:51

锅锅来了!!
霸气╉眞卜卜 发表于 2010-2-1 23:12 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

我很文明的,就不骂你了
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: [参赛作品]2009,喜悦与悲伤同行。