霸气网游公会

加入霸气

[心情涂鸦] [参赛作品]2009,喜悦与悲伤同行。

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
 2009,本来是充满期待的一年,可事实却不尽然。

2009,本来应该是奋斗的一年,可自己却无力前行。

2009,应该是自己成长的一年,可最后才觉得自己比以前更不懂事了。

2009,很多感动,很多无奈。网络如此,现实亦如此。

网络霸气:
  记得09年刚上论坛时候,当时的⒏7论坛是那么的团结,那么的和谐。
  我被吸引了,我开始迷恋论坛,开始关注论坛。在论坛上认识那么的朋友,那么多的兄弟,一起在一起聊天,一起灌水。每天都是很开心的。
  不知何时开始,和谐开始出现了裂缝,看着一个又一个的朋友无奈的离去。只能在自己心里发泄,在心里苦恼。
  09年的家族论坛风雨飘摇,可我们最终还是坚持下来了。
  09年的霸气,低估中依然奋斗,矛盾中依然坚持。
  一次次一笔笔的伤痕,它见证着霸气的坚强,见证着霸气人不折不挠的精神。
  相信家族会依旧如从前,一路领跑。
  虽然我们只是家族的一个小兵,可我们心中有霸气,与霸气同甘共苦。

现实生活:
  08年年底的时候就跟自己说,09年了,又长大了一岁了。该到了努力、奋斗的时候了。
  自己从06年上技校开始基本上就没少让父母操心,也许那时候自己还小,不懂事。参加工作也快3年了吧,想想以前真不知道自己做了些什么。
  09年8月份的时候,因为上网丢掉了自己挺喜欢的工作。自己也只能无奈,谁让自己这么喜欢玩呢。
当时也没跟父母说,自己就一个人在外面玩。后来不知道父母怎么知道了,想让我回家,可却找不到我人。害的父母找遍了我的亲戚。
  我自己也这么大了,还时常让父母为请文明用语心,我心里其实很清楚的知道我有多么的对不起我的父母,可当我站在他们面前的时候我只会沉默。我连一句最起码的 我错了 我都不敢说出口。
  现在找了一份新的工作,我会努力,我要让自己真正的长大。
  10年。又一个新的开始,我将给自己一个崭新的开始,给父母一个满意的答复。

09年,网络对我来说有苦亦有甜。我看到了兄弟的离去,我也看到了我们低估的英雄走向辉煌。

09年,现实对我来说一片空白。自己的无知,自己的任性,导致了一个失败的2009。

10年,祝愿我们——的霸气依然强大,愿我们的英雄再创辉煌。

10年,我会在现实中努力,在生活中奋发,向前冲啊啊。〔说不定还能给⒏7添一个小茄子呢〕

也祝福所有的霸气兄弟,新的一年快快乐乐,更上一层楼。

最后用一首≮霸气天地间≯来表达所有霸气人的心声:

评分

霸气╉鈊唲 + 20 难忘的2009,难忘的兄弟情
霸气╉情‖偸訫 + 8 谢谢你的参于,2010年会是人个美好的一年。
霸气╉天浪阿进 + 18 情在友谊在!论坛都是平等的不分年纪大小, ...

自己的沙发吧。。

人人平等没什么权限大小,年纪大小的,感情在人就会怀念  怀旧过去的现在的兄弟  朋友!

论坛不火啊。没人看

恩这个道理大家都懂  只要大家不管是管理还是斑竹还是成员多用心点,多做事  少抱怨  公平对待我相信会让论坛会火起来的!

{:13_266:}我要上火了啊。。

锅锅来了!!

清炖茄子啊!!!

锅锅来了!!
霸气╉眞卜卜 发表于 2010-2-1 23:12

我很文明的,就不骂你了