霸气╉天浪马甲 发表于 2010-12-15 16:49:25

信念坍塌
    我看到身边一对一对的,男生帮女生打开水送饭,在宿舍楼下卿卿我我,周末还能一起爬山,没忍住就对在地图对角线上的你发牢骚,其实是想听你的鼓励,想听听你的安慰,你的一个电话就能让我安心。
可也许刚刚好你接到朋友异地恋分手倾诉的电话,那么容易就把自己带入了戏,无心的抱怨雪上加霜。
有时候折腾一下,只为了证明自己的重要性。哪知脆弱基础上的高楼只须多压上一根头发的重量,也许就崩溃了。

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-12-15 16:50:08

你的真心
   人心隔肚皮,更何况我们还隔着千山万水。男生永远无法理解女生为什么需要浓浓的表达爱意,正如我永远不知道你为何可以那样轻轻的表明心意。

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-12-15 16:50:33

当我完全了解以上所有困难,依然下定决心明知不可为而为之的时候,却不知上一刻还信誓旦旦的你,会不会什么时候突然铁了心要放弃呢?
    也许只是终于亲身经历,我们才觉悟了,异地真的不是一张火车票可以解决的事情。但是,亲爱的,我们其实是如此在乎彼此,我们即使有什么不能认同的事情,但我们依然在一起,并且即将共同面对。

霸气╉天浪神少 发表于 2010-12-16 12:53:44

路过顶起哦·····

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-12-18 18:28:10

圣诞节了,全世界失眠。

而我努力睡去,不去走那车水马龙的无人之境。

是的,没有你,节日就如末日。

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-12-18 18:28:29

路过顶起哦·····
霸气╉天浪神少 发表于 2010-12-16 12:53 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

华丽的路过~~

霸气╉無雙尛徚 发表于 2010-12-18 18:36:39

{:14_355:}luguo

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-12-19 01:11:40

我和她是不是也是路过呢。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉PK┊败絮 发表于 2010-12-19 01:33:05

为什你可以精?难道我写得不好还是轮谈咱么熟人.马甲介绍点大手认识下

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-12-20 01:50:39

为什你可以精?难道我写得不好还是轮谈咱么熟人.马甲介绍点大手认识下
霸气╉PK┊败絮 发表于 2010-12-19 01:33 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

.............可能现在的筛选模式紧了吧``没精华没事啊~咱可不靠走关系的啊``最多是推荐。。。别误会啊```我看得很淡的``就只是偶尔来回下自己的帖子``恢复下当初的心情而已~~
页: 20 21 22 23 24 25 26 27 28 29 [30] 31 32
查看完整版本: 【写手团】念依旧!