霸气╉天浪马甲 发表于 2010-12-20 02:00:39

我想,遗憾的美丽,是因为失去。

没有得到,意味着可以用最华丽的语言去勾勒完美。

没有得到,意味着心里的那个位置,华丽光鲜得无人可以抵达。

我唯一能表达的,只有想念。

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-12-20 02:02:00

记得你曾说过南方的季节只有夏天和冬天,你说放眼望去,一年四季总是郁郁葱葱。

你说怀念北方的生活,那里有皑皑的大雪和落叶后的寂寥。

我想,我始终是不了解你的,不然不会在很久之前就把你弄丢。

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-12-20 02:24:02

闭上眼睛,感受整座城市忽明忽暗的霓虹微光,脑海瞬间成空白。

转身过后,璀璨的阳光随着你的身影渐行渐远,花朵也迅速颓败。

彼岸,你是我至死不逾的爱恋;此岸,我是你荒芜苍凉的致命伤。

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-12-20 02:28:29

曾经,我总是固执着自己的意见,引爆着小脾气。

哪怕是细微的言辞也能触动我敏感的内心,纠结于某些细枝末节。

不放过任何偏执幻想,我清楚的明白着自己,却无力做改变。

一直以来,我总是耿耿于怀着周边人的态度与话语,哪怕是无关紧要的某个人的一句不适合也能令我黯然许久。

霸气╉乖乖丶 发表于 2010-12-21 16:28:02

o(∩_∩)o 哈哈,瞅瞅!真是。。。。。

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-12-26 03:48:30

**** 作者被禁止或删除 内容自动屏蔽 ****
霸气╉静宸 发表于 2010-12-21 16:18 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

????有啥问题么?

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-12-26 03:48:48

o(∩_∩)o 哈哈,瞅瞅!真是。。。。。
霸气╉乖乖丶 发表于 2010-12-21 16:28 http://bbs.871314.com/images/common/back.gif

真是怎么了~~

霸气╉天浪马甲 发表于 2010-12-28 04:21:14

我们的爱很短暂,但足以让我刻骨铭心…是的,如果有什么是我们生命中注定要留存下来的,那么不论悲与喜、乐与忧,都是我们生命中无法剥离和抛弃的财富;如果我们把它当作财富而甘愿守护一生的话,它便是我们一生也享用不完的…有的时候我会想:如果真的有来世,给她所有所有,永不言悔…为了亿万光年的那一瞬重逢,我愿意付出一切…没有终点,也没有起点;没有相逢,也没有分离;所有的一切都会一直延续, 没有曲折…可是、我们没有选择…

霸气╉天浪马甲 发表于 2011-1-3 22:49:35

请文明用语近你,不是因为你什么都好,不是因为你能给我一个安心而不错的未来,不是因为你是我的男朋友,不是因为我觉得我们肯定这一辈子会这样好好走下去,不是因为再找一段感情代价太大,而是因为,我爱你,我觉得看到你,就会心动。在这段感情中,除了爱,我别无所求。这样一想,连分手都会轻易很多。

霸气╉天浪神少 发表于 2011-1-3 23:50:30

你的幸福路人皆知,                                                 我的狼狈无处遁形.
页: 21 22 23 24 25 26 27 28 29 30 [31] 32
查看完整版本: 【写手团】念依旧!