霸气╉天浪月月 发表于 2010-5-26 05:56:15

个人对天浪发展的几个小建议

加入霸气天浪师快一年了    这一年来风风雨雨伴随霸气天浪一起走过来   这一年来   天浪经历了重重考验   始终屹立于私服界不败之地   天浪的名声也越来越大战斗力越来越强    但是作为曾经的管理的我。。目前力不从心,对于天浪,我有太多太多的眷恋和不舍,但是现实生活注定我无法再为天浪做什么。。。很遗憾。。。我也很伤心。。。我希望天浪师越来越强大,师部管理越来越成熟,团和团之间的合作更加默契。。。。我能做的只有守护。。。关注。。。祝福。。

个人认为天浪师的管理体制和模式存在着很多问题的提几个小小的建议   

第一:天浪应建立外交部( 任何家族   任何团队不可能永远立于不败之地,师部更不肯能每个F都空降,适应的外交有助于团队发展也有助于管理加强信心)

第二:天浪应建立统战部

第三:团管理之间应该加强交流,OW应作为平台,让大家经常交流,否则即便在同一个IS   互相不认识的情况也很多

第四:加强收人,严格收人制度管理以身作则   起好带头作用

第五:嗨团成功的秘诀及管理模式贯彻到每个团   

胡乱说的哈。。。心系霸气天浪   希望天浪越来越强

霸气╉天浪終點 发表于 2010-5-26 07:15:30

{:13_266:} 天浪频道无限制了

霸气╉天浪紫児 发表于 2010-5-26 08:42:20

天浪最棒!

霸气╉浴血K仔 发表于 2010-5-26 10:12:45

天浪加油!!!

霸气╉浪漫烟儿 发表于 2010-5-26 14:13:33

楼主!月美女!!!

霸气╉天浪師 发表于 2010-5-26 19:49:07

谢谢你的建议!!!
页: [1]
查看完整版本: 个人对天浪发展的几个小建议