霸气网游公会

加入霸气

个人对天浪发展的几个小建议

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
加入霸气天浪师快一年了    这一年来  风风雨雨伴随霸气天浪一起走过来   这一年来   天浪经历了重重考验   始终屹立于私服界不败之地   天浪的名声也越来越大  战斗力越来越强    但是作为曾经的管理的我。。目前力不从心,对于天浪,我有太多太多的眷恋和不舍,但是现实生活注定我无法再为天浪做什么。。。很遗憾。。。我也很伤心。。。我希望天浪师越来越强大,师部管理越来越成熟,团和团之间的合作更加默契。。。。我能做的只有守护。。。关注。。。祝福。。

个人认为天浪师的管理体制和模式  存在着很多问题的  提几个小小的建议   

第一:天浪应建立外交部  ( 任何家族   任何团队  不可能永远立于不败之地,师部更不肯能每个F都空降,适应的外交  有助于团队发展  也有助于管理加强信心)

第二:天浪应建立统战部  

第三:团管理之间应该加强交流,OW应作为平台,让大家经常交流,否则  即便在同一个IS   互相不认识的情况也很多

第四:加强收人,严格收人制度  管理以身作则   起好带头作用

第五:嗨团成功的秘诀及管理模式贯彻到每个团   

胡乱说的哈。。。心系霸气天浪   希望天浪越来越强

评分

霸气╉天浪師 + 10 谢谢你的建议

{:13_266:} 天浪频道无限制了

天浪最棒!

天浪加油!!!

楼主!月美女!!!

谢谢你的建议!!!