霸气╉荣誉刀锋 发表于 2010-6-6 23:10:14

是啊,有许多人曾默默的为霸气无怨无悔的付出,到现在还是,对那些付出的人,致以崇高的敬意,

霸气╉天浪師 发表于 2010-6-7 00:08:16

文章不错!!传世加油

霸气╉跩滒、 发表于 2010-6-7 00:48:09

恩宝贝、、的确是好样的 虽然没呆过兄弟团、 但我知道宝贝在全族管理会议的时候为兄弟团就哭了好几次,她为兄弟团、为霸气付出的太多太多 霸气族人永远会记得你:霸气╉兄弟宝贝

⑧⑦╉兄俤蒗蒗 发表于 2010-6-7 00:53:25

像霸气付出过的人们致敬....你们辛苦了....霸气会记得你们.的.

霸气╉壞壞丶 发表于 2010-6-7 04:01:52

无传世,不兄弟。

霸气╉戀戰⒍爺 发表于 2010-6-7 09:38:44

人才啊!!!!!!!!!!!!!

霸气╉佐ル丶 发表于 2010-6-7 11:08:15

回复 45# 霸气╉壞壞丶

无兄弟 不传世啊 SN

霸气╉兄弟囘憶 发表于 2010-6-7 15:37:06

其实很多人对宝贝都有好大的意见   说她这不好那不好特别是以前的老骨灰了   那是因为你们不了解她,以前的《聚义团》就是兄弟团带过去的人现在呢解散了吧兄弟团就这样被搞的四分五裂了    我跟她在一起玩也有一年左右了,,,那时刻玩的真的好高兴,现在都找不到那种感觉了......我个人意见我希望现在兄弟团的管理不 要对蓝马甲要求太多,游戏是用来开心的,不是老被人骂的《特别是齐心》我也不是针对你你有时刻做事真的有点过了,   好了不说了,希望兄弟团越来越强......宝贝差不多有一个月没有看到她了   谁知道她现在在干吗,可能现实有事了/

霸气╉⑧筒 发表于 2010-6-7 22:54:25

宝贝..顶下....

霸气╉小寳唄 发表于 2010-6-8 02:23:47

无意中看到了 慢慢的眼泪又掉了下来 感觉那些就在眼前其实也没那么好   我也有想过回来 每次出现在霸气都不敢说自己以为我怕别人又以为老骨灰回来装我只要默默的看着就可以了只要霸气有事 那些有我QQ的兄弟都会通知我    其实有一件事我很后悔也就不说什么是了吧都过去了希望现在 在为霸气付出的管理们你们加油霸气就靠你们了   坏坏哥你付出的不比谁少那几天你回来带兄弟团的时候人气一下上升了快200家   你才是有动力的人 在霸气我说过我只尊敬两个人一个是小猪哥 一个是坏坏哥   最近做了一件很解恨的是就是我把乌鸡整了个光头   他们还不知道怎么回事呢   要休息了 你们要玩的开心哦
页: 1 2 3 4 [5] 6 7 8 9 10
查看完整版本: 霸气传世人物,女中豪杰,(霸气宝贝)