霸气╉強強。丶 发表于 2010-6-8 02:57:10

回复 50# 霸气╉小寳唄

哎    守护者   。。。。。。。。。。。。

霸气╉情恋 发表于 2010-6-8 11:45:17

霸气人,霸气心,一生霸气情 !

霸气╉兄弟开心 发表于 2010-6-8 12:30:22

顶11111111111111111111111111111111111111111

霸气╉黯然 发表于 2010-6-8 12:54:49

呵呵~~现在你们说这些是不是有点晚了啊~~
哪个兄弟团的什么妃妃·现在干鸟去了啊~
不是挺针对宝贝的嘛~就会壮壮B~

霸气╉兄弟囘憶 发表于 2010-6-8 14:40:49

回复 50# 霸气╉小寳唄

宝贝好久没看到你了哦         都在干什么撒?蛮想你的............

霸气╉铁骑哈哈 发表于 2010-6-8 21:47:17

回复 54# 霸气╉黯然

兄弟妃妃也是一个很不错的管理
               不要这个说这个好就喷那个那个说那个好就喷这个

霸气╉小寳唄 发表于 2010-6-9 07:07:04

我最近没干嘛看看电视 看看论坛没事跑跑IS    最主要的是在修养   看到坏坏哥前面写的让我想到以前那时候我刚来霸气我刚会IS记得玩传世 还是在霸气学的   那时候小猪是兄弟团的OW我来的第一天我就找他要一红看着好看我先拿的会员 跳到统战 然后也下载了游戏但是什么都不会是兄弟团管理不爽叫我的 第二我又来频道 饭团把我飞了说小猪哥和他说的 我是007哈哈   然后我就找了小猪说了一句话你给我加一红我会做好一红的责任他也给我加了从那时候我从一个什么都不会开始做起的 先是学了游戏 虽然打架不行 但是值班很快   现在想想好怀念啊那时候是我最开心

霸气╉荣誉無淚 发表于 2010-6-9 16:13:22

看过

⑧⑦╉兄弟小五 发表于 2010-6-9 22:32:15

{:13_328:}坏坏 老有才了 你要是能把精力用在 统战,记忆上。我相信你对霸气的贡献更大天天在论坛上吹牛有什么用??霸气能强大么??

逆天づ帅哥 发表于 2010-6-10 21:35:20

坏狗你是从哪抄的啊    你那鸟样 能写的出这样的文章?
页: 1 2 3 4 5 [6] 7 8 9 10
查看完整版本: 霸气传世人物,女中豪杰,(霸气宝贝)