霸气╉无双雄爷 发表于 2010-7-13 23:25:20

书写四年霸气之情

加入霸气    一生霸气   加入無雙   天下無雙
记得06的时候下半年吧在一个网吧认识無雙剑哥 無雙拽酷加入無雙军团正式加入霸气
把时候开始传奇的激情兄弟的和睦我当成了一个网络的家真的好开心 好开心
记忆最为深刻 是白天一上线能听到龙哥指挥激情每天晚上黄金时间有情谊的激情怒哄
7GG战豪门魂团   及速乱世禁军 玄舞对战纵横俩个师   带给家族与無雙莫大的光荣

爱霸气爱無雙
07年. 一班全新管理定位    团长 天下川哥   督察 鱼鱼游戏值班 科比上帝   统战情谊 龙哥游戏管理水水   铁手   还有一管理如 猴子判官冲哥坏蛋眼泪BT情义 宁爷   76少帅牛哥牛婆温柔寻梅    ===   
08年铸就無雙的最辉煌时候那时候有 黑暗部门宁乡部门的加入   
09 年川哥退引無雙直接低估
10年各管理各玩个的   处于解散边缘            
今天黑期来無雙了 是他的第二次   真的好想顶起总部可惜了   今天也在伯爵你能明白
管理装得比他爹还要厉害   没办法只是一个网络    加入王者那时候开心情谊阳痿
我就一个人玩去了那就是建立287335   打狂雷那就是花几百 进F我从来不装   只收人
有了RMB 玩家小妹野人三少 慢慢稳定 30+到现在升请的VIP87588

無雙情谊,無雙兄弟们的神
跟你玩传奇3年没有拿不下的沙   低估有你我们也不怕我曾经记得你说过   哪怕無雙留你一人   
那就是还有你情谊在那时候你留眼泪兄弟们也全部哭了
许多的兄弟你们忘记了你们的承诺    情谊你忘记了你的誓言
我们無雙兄弟在一起不应该计较那些不愉快   
那需要团结   

今天为了团不闹矛盾我忍了 09才加入的坏坏今天当黑期面回决了去总部    不能怪我有些捧上去 了
怎么来说呢为了团为了家族我不攻击他人语言   我只能自己流眼泪
黑期 。对不起!四年了,没日没夜的顶的無雙团,近来忙,如果2011年,你还顶着总部 !那么反对回总部的人,直接给我滚蛋
许多语言无法表达我多么的渴望回去其实这要我经济允许   我一定回总部门装 的人永远没有好下场

霸气╉鈊唲 发表于 2010-7-13 23:26:57

字体换一下,看的累死了。。

看完才发现,没一个标点符号。。

霸气╉无双雄爷 发表于 2010-7-13 23:29:28

不会本人小学没毕业没看出来吗

霸气╉眞恨天 发表于 2010-7-13 23:32:58

情谊又几天不见鬼影子了

霸气╉影帝 发表于 2010-7-13 23:40:18

牛哥牛婆我记得…零七年下半年的事了…

霸气╉无双雄爷 发表于 2010-7-13 23:54:24

影帝什么时候 出山来顶下87588 啊

霸气╉无双雄爷 发表于 2010-7-14 00:01:20

辉煌已不在骨灰已经潜水或因为种种原因不在来就因为被红马T一次或闹过不愉快而已经   最后被T和T人的全部不来了

霸气╉无双雄爷 发表于 2010-7-14 00:03:13

如果每个团能做到好像我一样呵呵我曾经被督察鱼鱼   指挥情谊团长开心全部T 过   激情也T过我    哎我计较过了吗依然把T我的人当成最好的兄弟

霸气╉无双雄爷 发表于 2010-7-14 00:05:21

友谊互助   用爱相处   做到这点家族就会强大无坚不摧

霸气╉无双雄爷 发表于 2010-7-14 00:06:44

管理看我写的不好吗   不加的什么的    心儿太那个了吧
页: [1] 2
查看完整版本: 书写四年霸气之情