霸气网游公会

加入霸气

书写四年霸气之情

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

加入霸气    一生霸气   加入無雙   天下無雙
记得06的时候  下半年吧  在一个网吧  认识無雙剑哥 無雙拽酷  加入無雙军团  正式加入霸气
把时候开始传奇的激情  兄弟的和睦  我当成了一个网络的家  真的  好开心 好开心  
记忆最为深刻 是白天一上线  能听到龙哥指挥激情  每天晚上黄金时间有情谊的激情怒哄  
7GG战豪门魂团   及速  乱世禁军 玄舞  对战  纵横俩个师   带给家族与無雙莫大的光荣

爱霸气  爱無雙
07年. 一班全新管理定位    团长 天下  川哥   督察 鱼鱼  游戏值班 科比  上帝   统战  情谊 龙哥  游戏管理  水水   铁手   还有一管理  如 猴子  判官  冲哥  坏蛋  眼泪  BT  情义 宁爷   76  少帅  牛哥  牛婆  温柔  寻梅    ===   
08年铸就無雙的最辉煌时候  那时候有 黑暗部门  宁乡部门  的加入   
09 年  川哥退引  無雙直接低估  
10年  各管理各玩个的   处于解散边缘              
今天黑期来無雙了 是他的第二次   真的好想顶起总部  可惜了   今天也在伯爵  你能明白  
管理装得比他爹还要厉害   没办法  只是一个网络    加入王者  那时候  开心  情谊  阳痿
我就一个人玩去了  那就是建立  287335   打狂雷  那就是  花几百 进F  我从来不装   只收人  
有了RMB 玩家  小妹  野人  三少 慢慢稳定 30+  到现在升请的  VIP  87588  

無雙情谊,無雙兄弟们的神  
跟你玩传奇  3年  没有拿不下的沙   低估有你  我们也不怕  我曾经记得你说过   哪怕無雙留你一人   
那就是还有你情谊在  那时候  你留眼泪  兄弟们也全部哭了
许多的兄弟  你们忘记了你们的承诺    情谊  你忘记了你的誓言  
我们無雙兄弟在一起不应该计较那些不愉快   
那需要团结   

今天为了团不闹矛盾  我忍了 09才加入的坏坏  今天当黑期面  回决了去总部    不能怪我  有些捧上去 了
怎么来说呢  为了团  为了家族  我不攻击他人语言   我只能自己流眼泪  
黑期 。对不起!四年了,没日没夜的顶的無雙团,近来忙,如果2011年,你还顶着总部 !那么反对回总部的人,  直接给我滚蛋

许多语言无法表达我多么的渴望回去  其实这要我经济允许   我一定回总部门  装 的人永远没有好下场

评分

霸气╉情‖壞鮭 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

字体换一下,看的累死了。。

看完才发现,没一个标点符号。。

不会  本人小学没毕业  没看出来吗

情谊又几天不见鬼影子了

牛哥牛婆我记得…零七年下半年的事了…

影帝  什么时候 出山  来顶下  87588 啊

辉煌已不在  骨灰已经潜水  或因为种种原因  不在来  就因为被红马T一次  或闹过不愉快而已经   最后  被T  和T  人的全部不来了

如果每个团  能做到好像我一样  呵呵  我曾经被督察鱼鱼   指挥情谊  团长  开心  全部T 过   激情也T过我    哎  我计较过了吗  依然把T我的人当成最好的兄弟

友谊互助     用爱相处   做到这点  家族就会强大  无坚不摧

管理看我写的不好吗   不加的什么的    心儿  太那个了吧