霸气╉飘渺味道 发表于 2010-7-27 12:03:43

??????????↑不管何时何地,霸气╉铁人军校 ,都会为霸气战√

本人加入霸气   缘于飘渺堂2009/08/01加入霸气王者师   而认识了霸气

对与霸气的历史 过去无缘参与但我乞求上苍能让我参与霸气的未来

霸气的历史   没有我    但我会去努力的去了解

http://bbs.871314.com/thread-93127-1-1.html这帖子 是霸气魔法无边 写的! 对与帖子的感想 我只想说:霸气的历史 一样很精彩 一样悠久 只遗憾我没有参与

家族由传奇而生不知是否会由传奇而灭

我想很多人现在上IS    也许更多的只是一种期待 一种等候

期待曾经和你一起战斗的某个人某些人的出现

不得不说   传奇这种2D游戏 经历了长大10年的磨练

在传奇的生涯中我认识了很多 很好 的人

我相信你们也会有很多 很好的朋友 在传奇的路上相遇相识

铁人军校   由原飘渺堂堂主天狗带队组建2010/04/01开始

3个月27天了   我们不容易 但是我们会坚持 会努力

对与霸气的历史也许铁人军校的很多人不了解

但我相信他们会为{霸气}这个马甲而战斗而努力

家族的很多管理 由于现实而退出

但我相信 坚信他们都在关注着霸气

因为他们爱霸气

曾经听人常说爱生活 爱老婆爱霸气

批上了这个马甲我也会爱它我也会努力的去爱它去捍卫它

加入霸气 注定一生霸气

口号也成了一种精神

对与5287与878888的矛盾 我不知怎么去说

但我相信我们都爱霸气这个共同的家

在这里我希望 家族的以前老管理

都能抽点时间常回来看看。。

也经常来5287看看,, 人与人之间 需要交流

铁人军校组建时间不长有很多的缺点 有很多的不足

我们就像一群刚学会走路的孩子

有时候真的需要老人的指导

我们没有王者师的强大
我们没有天浪师的悠久

但我们会努力 会坚持 !

下面我会截点图   和谐霸气 霸气加油!!

霸气╉情恋 发表于 2010-7-27 12:04:45

加入霸气 注定一生霸气

口号也成了一种精神
{:13_276:}

霸气╉飘渺味道 发表于 2010-7-27 12:05:13

http://www.871314.com/87zhange.mp3   还是觉的这首歌最动人!

霸气╉影帝 发表于 2010-7-27 12:05:53

加油 ,希望铁人的兄弟多多上论坛··交流是很重要的 文字的魅力 语音有时间也替代不了·

霸气╉飘渺味道 发表于 2010-7-27 12:06:11

上图!!!

霸气╉恋尘zi 发表于 2010-7-27 12:06:33

加油!!!!!!!

霸气╉小辉 发表于 2010-7-27 12:06:42

{:13_288:}支持下

霸气╉CSJ盗贼 发表于 2010-7-27 12:07:36

顶一个,不管怎么样。。我们都是一家人,加油 王者, 加油天浪, 加油铁人军校。~!{:13_279:}

霸气╉水恋然 发表于 2010-7-27 12:10:04

霸气╉飘渺味道 发表于 2010-7-27 12:10:06

我们信仰的是'霸气╉'文化我们誓顶的是'霸气╉'马甲,
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: ??????????↑不管何时何地,霸气╉铁人军校 ,都会为霸气战√