霸气网游公会

加入霸气

??????????↑不管何时何地,霸气╉铁人军校 ,都会为霸气战√

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
本人加入霸气   缘于飘渺堂2009/08/01加入霸气王者师     而认识了霸气

对与霸气的历史 过去  无缘参与  但我乞求上苍能让我参与霸气的未来

霸气的历史   没有我    但我会去努力的去了解  

http://bbs.871314.com/thread-93127-1-1.html  这帖子 是霸气魔法无边 写的  ! 对与帖子的感想 我只想说:霸气的历史 一样很精彩 一样悠久 只遗憾  我没有参与

家族由传奇而生  不知是否会由传奇而灭

我想很多人  现在上IS    也许更多的只是一种期待 一种等候

期待曾经和你一起战斗的某个人  某些人的出现

不得不说   传奇这种2D游戏 经历了长大10年的磨练

在传奇的生涯中  我认识了很多 很好 的人

我相信你们也会有很多 很好的朋友 在传奇的路上相遇  相识

铁人军校   由原飘渺堂  堂主天狗带队组建  2010/04/01开始

3个月27天了   我们不容易 但是我们会坚持 会努力

对与霸气的历史  也许铁人军校的很多人不了解

但我相信他们会为{霸气}这个马甲而战斗  而努力

家族的很多管理 由于现实  而退出  

但我相信 坚信  他们都在关注着霸气

因为他们爱霸气

曾经听人常说  爱生活 爱老婆  爱霸气

批上了这个马甲  我也会爱它  我也会努力的去爱它  去捍卫它  

加入霸气 注定一生霸气  

口号也成了一种精神

对与5287与878888的矛盾 我不知怎么去说

但我相信我们都爱霸气这个共同的家

在这里我希望 家族的以前老管理

都能抽点时间  常回来看看。。

也经常来5287看看,, 人与人之间 需要交流

铁人军校  组建时间不长  有很多的缺点 有很多的不足  

我们就像一群刚学会走路的孩子  

有时候真的需要  老人的指导

我们没有王者师的强大
我们没有天浪师的悠久

但我们会努力 会坚持 !

下面我会截点图     和谐霸气 霸气加油!!

评分

霸气╉静宸 + 10 顶起
霸气╉影帝 + 30 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

加入霸气 注定一生霸气  

口号也成了一种精神
{:13_276:}

还是觉的这首歌最动人!

加油 ,希望铁人的兄弟多多上论坛··交流是很重要的 文字的魅力 语音有时间也替代不了·

上图!!!

加油!!!!!!!

{:13_288:}支持下

顶一个,不管怎么样。。我们都是一家人,  加油 王者, 加油天浪, 加油  铁人军校。~!{:13_279:}

头像被屏蔽

我们信仰的是'霸气╉'文化我们誓顶的是'霸气╉'马甲,