霸气╉风憨憨 发表于 2010-9-3 08:56:59

我们不是煞笔,因为我们爱霸气,送给那些不相信总部的军团

这段日子养成了一个习惯,大早起来的第一件事就是去值班区值班
然后放一些老歌,再打开论坛,看到一些愤俗的事,就写个帖子

还记得上个月份写了个帖,题目叫 “霸气,你将会让整个****界乱起来”
一个多月了,我们的霸气还是这样的一滩死水,只是在月尾打了下跳舞
其他的,我们没能让这****界再为我们乱起来,反而我们自己却乱了

别总把希望寄托在别人身上

还记得那天,我和超人去海轩家族谈收编的时候,超人跟其他家族说过这样一句话
霸气家族现在是无族长状态,可霸气却也是最团结的一个团队,
这几年脱离霸气的也就毁灭一个团,至于天云,那还是被我们踢出去的
如今5287铁人军校找家族了,想想那句话,我们两的老脸都不知道往哪贴了

霸气,二年无族长状态了,而所谓的高层管理也只是层摆设
没有人去过问你的荣耀还是你的低谷,一切只有靠自己
也许在你大战的时候,只有这些骨灰会去顶你
这两年来,我们所谓的骨灰团队哪个不是自己在努力呢
这两年来,我们也想有个人来管管我们来问问我们
我们也曾把希望寄托在别人身上的时候
可我们得到的却是什么呢 ?

09年下半年,在论坛看到千寻发出的通知,家族各管理开会,看到了这个通知,觉得家族有了希望,
霸气终于有人带头了,那次会议千寻说,辉煌不带头,其他团队根本不可能会回总部
第一次我没答应,当他一次又一次跑辉煌1103的时候,我感动了,我爱辉煌,但我更霸气,
为了霸气我能舍弃,可是在这之后的日子,871314再也没了任何动静

10年4月6日,家族五周年庆典前二天,在千寻失踪了两个月零七天之后,再次找到了我
还是希望我们辉煌能带头回到总部,那时候恋战,龙团,亮剑,法团都表示愿意回归
4月9日,家族庆典之后,我将辉煌的130加带回总部,可在我回来之后,得到了什么
恋战的频道改成了打服去辉煌频道,龙团两三个人挂在那,法团没了踪影
亮剑更是没出现过,有的只是1C在那装比,有的只是谁的权限高
而我们这些为了871314发展的CA,所有的权限却被封了
当我要找千寻要OW改权限的时候,却被他拒绝了
我们没说什么,继续安心玩自己的服,可当我们辉煌团被蓝缘家族150+人打的无路可跑的时候
整个871314竟然没一个人帮忙,我们只有凄惨的跑到人家散人家族行会里去
我相信很多人还记得我发了这样一个帖子,5万RMB招人帮我去打这个服
那个服打完回来,我们的频道被改了,我们的成员好多被飞了
辉煌团130+骨灰就这样被解散了
这就是我们第一次把希望寄托在别人身上的后果

7月份,黑旗回来了,他接手了霸气家族,组建了护族师,我们的辉煌也重组了
在1103的时候,每天晚上我们也能稳定个150+左右,有时候还超越了总部
每次我们开会的时候,黑旗就会跑过去,问我们什么时候能够回归总部
因为上次的原因,我们没能像第一次那么爽快,可当他黑狗说了一句
没了辉煌,总部就搞不起来的时候,我们所有的管理还是答应三天之内回归。

回归的时候,我记得黑狗应该发过这样的帖子吧,说要从旁辅助我
可回归了一个多月了,我从来没看到过黑狗有什么帮助过我的
很多时候,好多人跟我讲过同样的一段话
你傻啊,搞起来了,应该有他黑旗的一份功劳;搞不起来,那也是你邪风无能啊
每次听他们这样说的时候,我心里很纠结,我宁愿相信你不是这样的,
当我一次又一次很难找黑旗的时候,我也不得这样地安慰自己
黑旗也许是因为现实的事情没能来,我更要努力一点了
所以一直以来我都在坚持,我没有放弃,
但我不会再把希望寄托在别人身上了

这样的一个总部不值得信任吗?

昨天听到无双和神话的人转移去了287,其实我心里挺伤心的
我们都是些老团,我们之间难道连这点信任都没有了?

都说爱霸气,都说加入霸气,一生霸气
可爱到什么程度,爱到只为自己的军团着想吗?

你们说不相信总部,你们说家族给你们总是伤害
可你们就曾想过,我们辉煌又何尝不是呢?

无双,你们说家族把88888给了PK军团伤了你们的心
可我想问一下,五年了,家族可曾给辉煌一个频道?
847495,这还是那个煞笔老猫自己申请的
1103,也是我们靠****辉煌家族才拿到的

神话,当初在871314的时候,老余还是871314的OW
当你们在风光的时候,我们的辉煌还窝在847495
就连我们打对战的时候,无边都没去过我们的IS
我们被江西全族镇压的时候,我们没得到任何的支援
甚至黑狗还说过带着媳妇记忆进服打辉煌团

当无边在位的时候,你们都拿到过家族的IS推荐吧
可我们的辉煌,到现在都不知道推荐是什么样的效果
甚至打族战的时候,无边说我们辉煌是FU不起的阿DOU
难道我们受的伤害不如你们深吗?

可当家族管理去辉煌找我们的时候
我们从来没有去拒绝过
我们没有任何的理由去拒绝
因为我们爱霸气
因为我们知道团队的兴盛,不应该凌驾在家族之上

这两天我在心里一直这样问着自己,
也许只是你们没去深入的了解我

前两天打跳舞,我三天三夜,吃住基本上在网吧里
感冒了,也只是去医院买了点药
每天下午,不是忙着点祝福,就是帮忙去打材料
晚上还要去安排指挥,007,动员管理上YY
在天浪进服的那天,找不到指挥
我自己还要亲自上麦,我相信那天参加战役的兄弟都知道
我是边咳嗽,边指挥,边打着点滴的
我想请问下,这样的OW,如今还有谁能做到如此呢 ?

再看看我们总部的管理
山外,为了打跳舞,忙着组织打装备,忽略了他最爱的人
悠然,忍着胃痛,为着大家升武器,没说一句怨言
节奏,整天忙得跟狗一样,一会组织打材料,一会忙着服务器的事情
爱狗,一大早就Q密我,安排007,组织007打装备
超人,一会儿去无双,一会回总部,一会去天浪,忙的跟狗一样
..........

等等管理,都在为这霸气无私奉献着
我再想请问下,这样的团队,难道不值得你们去信任吗 ?

一直在说爱霸气,请深爱
如果你真爱霸气
还有什么不能放弃的呢 ?

霸气╉风憨憨 发表于 2010-9-3 09:32:01

编辑 ~~~~~~~~

霸气╉浪漫子路 发表于 2010-9-3 09:41:08

。。。。。。。。。。看来总部根本就没必要有人。一进入总部,每个团都低谷。。

霸气╉影帝 发表于 2010-9-3 09:45:25

你老婆在那?没看见悠然啊

霸气╉davy, 发表于 2010-9-3 09:56:06

再怎样还是身体重要。

霸气╉影帝 发表于 2010-9-3 09:57:19

不要那么悲欢嘛,首先弄好自己的事,别为游戏里的东西让自己现实受损,尽心就好,你已经做的很棒了!

霸气╉风憨憨 发表于 2010-9-3 10:26:30

顶上去吧~~~~~~~~~~~

霸气╉天浪蒗帥 发表于 2010-9-3 10:34:55

靠家族不如靠自己,天浪就是这么走过来抗过来的,邪风,还是那句话有需要帮助的说一声,不要每次都我们主动去联系你们,都是一家人。

霸气╉龍┆余余 发表于 2010-9-3 10:38:24

我顶{:13_290:}

霸气╉璎埖 发表于 2010-9-3 10:38:44

顶一下下!破鞋!
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 我们不是煞笔,因为我们爱霸气,送给那些不相信总部的军团