霸气╉眞风情 发表于 2010-9-14 16:31:13

累了有地方睡觉。开心的时候能笑多幸福的事啊

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-9-14 16:37:32

{:13_255:}可是我这里****,马上就要断网了

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-9-14 16:37:50

下大雨了,打雷了

霸气╉眞风情 发表于 2010-9-14 16:41:16

我这也下雨打雷了嘛的不停电

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-9-14 16:42:41

{:13_264:}可是公司说,为了保护电脑,所以下班后,网络关闭

霸气╉眞风情 发表于 2010-9-14 16:44:13

下班我吧电脑带回家去保护哈哈

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-9-15 10:36:21

{:13_311:}作业笙歌至晨曦,今日上班了无息。

霸气╉天浪烟草 发表于 2010-9-15 10:59:21

我来过`。。。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉柔ル 发表于 2010-9-15 11:05:52

我也来看过了

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-9-15 11:32:17

蓝玫心情笔记

昨日下午,一场大雨突来来袭,我在工业园区的大街上漫步

都不知道该去哪里避雨。好想有把雨伞能为我挡住一些,可

是没有。我懒得去奔跑,纵使奔跑回司也是一身湿,于是在

雨中漫步。去看那不一样的风景。原来这片土地是这么的空

旷。这里的人烟是如此的稀少。

大雨淋湿了我的身体,可是却没有把我浇醒,我依旧还是沉

寂在郁闷的心情中。。。难道是传说中的更年期到了?才会

如此的心情不好?我想不至于吧。。

路人投来怪异的眼神,我低着头,继续漫步。忽然觉得头顶

没有雨淋的感觉,我以为是幻觉,因为我知道,雨还在下,

地面依旧有不断的水花,不断的圈圈。抬头一看,一把雨伞

在为我遮挡。一个陌生的男人在为我撑伞,自己却淋湿了。

“小姑娘,心情不好,也要注意身体吖”

“没有心情不好,只是出门没带伞。”

………………

心情糟糕,不想上班,上班时间跑出去散步,结果还淋成

那个样子。当晚我就有发热症状。

晚上不能上游戏,我就和皓月请假,本人去约会,有事明

天说。之后人晕乎乎的时候,还是记得给流氓打了个电话,

我怕他没元宝。我的号上有元宝。

迷迷糊糊的,昨天下班后特意还去见了外地来的朋友,陪他

们吃饭。喝酒。当然,我没喝多少,因为大家看出,我感冒

了,所以不许我喝酒。聊天聊至深夜。毕竟他们难得来一次

这里。有很多事情要和我说。凌晨4时,我带着疲倦的身体

驱车回家,,好累,好累。今天上班好没心情!还老是停电。

上网都似乎变的没有心情。。。想睡觉。可是最近已经进入

对账阶段。烦躁!
页: 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16 [17] 18 19 20 21 22 23 24 25 26
查看完整版本: ≮蓝玫≯ → 芯倾笔记