霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-10-14 16:44:26

蓝玫心情笔记

超级纠结吖!我昨晚和传说中的风云人物阿进见面了。

他请我吃饭,还给我讲述他的故事。我感动的喝下了

半瓶红酒,之后说不出话了,谁知道,晚上回到家后,

真的嗓子哑了,哎!纠结吖!!!!!!!!!!!!

其实我觉得,阿进,有的时候,就是调皮爱玩的大男孩,

有的时候,又是温柔体贴的男人,更有的时候,像一个

父亲的那样的疼爱孩子,虽然他不善言语,基本可以在

听觉上忽略他。可是,他那深沉的爱,谁会感觉不到?

也许我们都是身在福中不知福!所以很多人会觉得理所

当然,他就应该对我好。他对于我这个小鬼,似乎留了

一句话,虽然他不是这么说的,但是我知道意思就是这

个:看的开一点,烦恼就会少一点。

看吧,多么成熟的男人吖!忽然我也有种好奇,就是,

我们的天浪师,我们的霸气家族,有多少像这样的男人!

霸气╉柔ル 发表于 2010-10-14 16:52:21

男人不少,成熟的男人也很多,只是不善于发现,不懂得珍惜

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-10-14 16:53:14

回复 257# 霸气╉柔ル

{:13_264:}我喜欢欣赏男人!

霸气╉柔ル 发表于 2010-10-14 16:54:47

欣赏和发现和珍惜是几乎同步的

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-10-14 16:57:33

{:13_286:}柔儿,我觉得,这个不是同步的!

发现男人,欣赏男人,至于会不会珍惜,那就是再议了!

霸气╉柔ル 发表于 2010-10-14 17:01:19

欣赏和发现、珍惜的不一定是同一个人啊{:13_286:}

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-10-15 01:15:07

蓝玫心情笔记

迷茫。

我真不知道我该怎么说,怎么做了。在霸气四年多的时间。

我的游戏老公加上论坛老公,共计:6名。现在及将全部

小时在霸气。刚才小月发帖,他要走了!我该说点什么?

发觉,只要是和我结婚的人,就会离开霸气,那么我还

有必要结婚吗?我到底怎么了,还是你们到底怎么了?

有问题能不能和我说?

小月,你记得你和我说过什么吗?

霸气╉刀皇 发表于 2010-10-15 01:16:53

{:13_301:}蓝颜祸水阿

霸气╉天浪藍玫 发表于 2010-10-16 14:22:30

蓝玫心情笔记

当女人好烦,疼的说不出话了。虽然外面已经晴天,

可是风儿吹吹,我还是很冷,很冷。开了会窗子通

了下风,马上就关上了。冬天似乎快要来了。时间

真的好快,转眼一年就要这么过去了。想想当初我

的家人去上海接我回家,似乎感觉还是前几天的事,

但是转眼间,我似乎已经回来快一年了,我休息好,

去工作,都4个多月了,在一个僻静的地方上班,我

以为我可以抛掉那些烦恼,好好的静心修养,同时

做下技术支持,也算是为了这个****做了点贡献,可

是我的心静了没多久,又开始起伏了。我很纠结了,

我不知道自己是这么的多愁善感。其实我身边有很多

爱我的人,但是我却因为怕受伤,去选择了逃避,逃

的久了,我也很累了,也想停下来了,但是我发觉我

已经走到十字路口,不知道忘哪里走。感觉就像到了

南极一样,无论你往哪里走,都是北。我找不到北了。

纠结了。有个忘年友人说,玫儿,你可以找人嫁了,

不要再让那么多人幻想了。其实听到这句话,我很无

语。我不漂亮,身材不好,脾气也差,为什么还是有

那么多人爱上我呢?到底是我哪里吸引了他们?我目

前还没有想出答案,也许我永远不知道答案。但是这

似乎真的不重要了,我没有必要总是给自己找不愉快。

好冷,我还是躲被窝了。。。。。。。。。

霸气╉眞图图 发表于 2010-10-16 14:23:20

{:13_266:} 00000000
页: 16 17 18 19 20 21 22 23 24 25 [26] 27 28 29 30 31
查看完整版本: ≮蓝玫≯ → 芯倾笔记