霸气╉紫楓 发表于 2011-1-31 13:16:03

再见了 传世 再见了 霸气

时间过得好快啊    转眼间一年又过去了在新的一年了祝大家万事如意 合家欢乐多赚RMB逢赌必赢。   

这几天感冒了躺在医院想了好多    不知道为什么我想得最多的还是 家族(霸气) 和 传世可能是太爱她了吧   想想也是   5年的霸气人 、 4年的传世情   启事说能遗忘 就遗忘得了么?

这些日子   好好的想了一下才 发觉我还是太傻太天真了   记得有一句话是这么说的 :“ 如果爱 请深爱,如果不爱 请走开 ”就是因为爱得太深才是自己 失去了甚多   令 家里人 失望和 伤心甚至 担忧。

想想当初小猪哥对我说过的话   以前一直没怎么在意现在想想才发现 我是错的那么的离谱    当初小猪哥对我说 :“ 紫楓有些事情 想开一点吧不要为了一些事情 从而 沉迷 于网络   其实 爱家族不一定要表现出来只要 自己 清楚就行了管别人 那么多干吗嘴在别人身上他们爱怎么说就怎么说吧只要自己 问心无愧就行了” 现在 想想当初还是自己年少轻狂听不进 别人的劝阻   只为了一时的痛快从而 断送了 自己的大好前程

真情的付出 谁知道,时间的流逝谁了解。淡了 忘了不小了也该忙现实了回想以前才发现 原来 自己一直在扮演着 一个小丑的角色传世 多我一个不多霸气 少我一个也不少   地球离开了我 还不是照样的转 。

再见了传世   再见了母亲   虽然 离开了但是我还是会在远处 默默地看着你。

http://zhangmenshiting.baidu.com/service/2c24b841547bd3765d0f4bf81a39f0da.mp3?xcode=f12e45558f007b82ed1117f32ef293882a

霸气╉紫楓 发表于 2011-1-31 13:17:04

霸气曰: 干掉沙发你就是神{:13_276:}{:13_276:}

霸气╉紫楓 发表于 2011-1-31 13:17:23

霸气曰: 干掉沙发你就是神{:13_276:}{:13_276:}

霸气╉紫楓 发表于 2011-1-31 13:17:44

霸气╉欢乐 发表于 2011-1-31 13:28:53

{:13_280:}现实重要
            游戏只是娱乐

霸气╉冰凉 发表于 2011-1-31 13:36:18

额额额   抓紧走吧

霸气╉情恋 发表于 2011-1-31 13:39:54

{:13_380:}不要轻易说再见。。

霸气╉施人诚 发表于 2011-1-31 13:41:54

病了?{:13_252:}

霸气╉兄弟乞丐 发表于 2011-1-31 15:59:14

{:13_271:}把电脑砸了你就可以离开网络啦

霸气╉佐ル丶 发表于 2011-1-31 16:19:13

又在装|? 要走就赶快滚,劳资讨厌走了就 发贴人的 , 要走也是默默的离开。,
页: [1] 2
查看完整版本: 再见了 传世 再见了 霸气