霸气网游公会

加入霸气

再见了 传世 再见了 霸气

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x
       时间过得好快啊    转眼间  一年又过去了  在新的一年了  祝大家  万事如意 合家欢乐  多赚RMB  逢赌必赢。   

这几天感冒了  躺在医院  想了好多    不知道为什么  我想得最多的还是 家族(霸气) 和 传世  可能是太爱她了吧   想想也是   5年的霸气人 、 4年的传世情   启事说能遗忘 就遗忘得了么?  

这些日子   好好的想了一下  才 发觉  我还是太傻太天真了   记得有一句话  是这么说的 :“ 如果爱 请深爱,如果不爱 请走开 ”  就是因为爱得太深  才是自己 失去了甚多   令 家里人 失望和 伤心  甚至 担忧。

想想当初  小猪哥  对我说过的话   以前一直没怎么在意  现在想想  才发现 我是错的那么的离谱    当初小猪哥  对我说 :“ 紫楓  有些事情 想开一点吧  不要为了一些事情 从而 沉迷 于  网络   其实 爱家族  不一定要  表现出来  只要 自己 清楚  就行了  管别人 那么多干吗  嘴在别人身上  他们爱怎么说就怎么说吧  只要自己 问心无愧就行了  ” 现在 想想  当初  还是自己  年少轻狂  听不进 别人的劝阻   只为了一时的痛快  从而 断送了 自己的大好前程  

真情的付出 谁知道,时间的流逝  谁了解。  淡了 忘了  不小了  也该忙现实了  回想以前  才发现 原来 自己一直在扮演着 一个小丑的角色  传世 多我一个不多  霸气 少我一个也不少   地球离开了我 还不是照样的转 。

再见了  传世   再见了  母亲   虽然 离开了  但是我还是会  在远处 默默地  看着你。

评分

霸气╉传世浅笑 + 6 如果爱 请深爱

霸气曰: 干掉沙发  你就是神  {:13_276:}{:13_276:}

霸气曰: 干掉沙发  你就是神  {:13_276:}{:13_276:}

{:13_280:}  现实重要
              游戏只是娱乐

额额额   抓紧走吧

{:13_380:}不要轻易说再见。。

病了?{:13_252:}

{:13_271:}把电脑砸了  你就可以离开网络啦

又在装|? 要走就赶快滚,劳资讨厌走了就 发贴人的 , 要走也是默默的离开。,