霸气╉嗜殺玫瑰 发表于 2011-2-20 03:21:58

用重生坚定信仰

http://www.611uc.com/1.mp3

凌晨2点半,睡不着,
突然手痒想写点东西,
想写爱情,想发水帖,
可是看了好多帖子都找不到扣字的感觉,
直到看见香烟的帖子,才很无奈笑了笑,
无奈到最后还是想写点文字送给家族和家族里的兄弟,
回传世4天了,
慢慢的找回了当初在IS上的忙碌和在游戏里的激情,
这几天很多以前认识的朋友来8787520看我,
香烟,非少,封神,辣椒,老虎,飘飘,书生,华哥
不知道是不是离开家族太久了,
以前觉得大家聚在IS上聊天是一件很寻常的事情,
可是,这几天只要过来一个以前一起聊天的朋友,
心中总会有种感动,
今天在论坛上看到了香烟写的那篇叫如果的帖子,
终于明白心中的那份感动是怎么回事了,
因为再回到霸气这个家真好,
因为还能在家里看到熟悉的兄弟感觉真好,
当初离开霸气,离开传世,是因为心很伤,
以前一直觉得自己为家族付出了很多,
工作耽误了,青春耽误了,爱情耽误了,
当为家族付出一切以后得到的却是一个家族不安定分子的罪名,
心痛,难堪,气愤.....
无数负面情绪在面对某些所谓的霸气高管的指责时瞬间崩溃,
最后在痛哭中选择了决然的离开传世,离开霸气,
投入到现实以后,
慢慢的把自己沉淀下来,
可是我知道,自己还是放不下,
没有把电脑里的IS卸载,
没有退掉所有霸气的群,
知道自己还是有牵挂,毕竟4年的传世,4年的霸气,
其实现在回过头来想想,
如果不是在家族中经历了那么多的坎坷,
自己现在也许还只是一个单纯的游戏菜鸟,
正是因为霸气一次又一次的风雨和磨难,
才使我变得更加的成熟,
正是因为霸气一次又一次的分离和重组,
才使我对霸气的这份感情更加的坚定,
三爷的一番长谈,让我想起了自己当初进霸气时对他的那份承诺,
简单的一句呼唤,让我想起了自己当初跟简单一起拼搏的那份激情,
白狼的一声长叹,让我想起了自己当初选择留守霸气的那份坚定,
流氓的一丝怀念,让我想起了自己当初转身之后对兄弟们的那份眷恋,
也许,不久的将来,我还是会因为现实的原因而离开网络,
但是我却知道这辈子,传世,霸气将会在我心中最温柔的位置不不舍不弃,
转身过后,眼前的彩虹和身后的伤痛将成为我继续为霸气守候的全部动力,
重生过后,兄弟的怀念和心中的信仰将成为我继续为霸气奉献的全部资本.........

霸气╉嗜殺玫瑰 发表于 2011-2-20 03:24:15

沙发啊~~~~~~~~~~~~~~~~~··

霸气╉苹菓 发表于 2011-2-20 03:26:05

好帖,,,,,

霸气╉浪漫总督 发表于 2011-2-20 03:43:58

这样啊,,,,,,

霸气╉PK┊败絮 发表于 2011-2-20 03:50:55

我喜欢粉枚玫瑰

霸气╉傳説释天 发表于 2011-2-20 04:02:27

抢座位,慢慢看。

霸气╉魔法師 发表于 2011-2-20 05:33:49

忽忽。。

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-2-20 08:17:36

恩    媳妇         我看完了   {:13_281:}

霸气╉荣誉嫖客 发表于 2011-2-20 08:57:39

好帖!!!!

霸气╉传说太子 发表于 2011-2-20 12:05:05

很好 {:13_281:}
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 用重生坚定信仰