霸气网游公会

加入霸气

用重生坚定信仰

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

凌晨2点半,睡不着,
突然手痒想写点东西,
想写爱情,想发水帖,
可是看了好多帖子都找不到扣字的感觉,
直到看见香烟的帖子,才很无奈笑了笑,
无奈到最后还是想写点文字送给家族和家族里的兄弟,
回传世4天了,
慢慢的找回了当初在IS上的忙碌和在游戏里的激情,
这几天很多以前认识的朋友来8787520看我,
香烟,非少,封神,辣椒,老虎,飘飘,书生,华哥
不知道是不是离开家族太久了,
以前觉得大家聚在IS上聊天是一件很寻常的事情,
可是,这几天只要过来一个以前一起聊天的朋友,
心中总会有种感动,
今天在论坛上看到了香烟写的那篇叫如果的帖子,
终于明白心中的那份感动是怎么回事了,
因为再回到霸气这个家真好,
因为还能在家里看到熟悉的兄弟感觉真好,
当初离开霸气,离开传世,是因为心很伤,
以前一直觉得自己为家族付出了很多,
工作耽误了,青春耽误了,爱情耽误了,
当为家族付出一切以后得到的却是一个家族不安定分子的罪名,
心痛,难堪,气愤.....
无数负面情绪在面对某些所谓的霸气高管的指责时瞬间崩溃,
最后在痛哭中选择了决然的离开传世,离开霸气,
投入到现实以后,
慢慢的把自己沉淀下来,
可是我知道,自己还是放不下,
没有把电脑里的IS卸载,
没有退掉所有霸气的群,
知道自己还是有牵挂,毕竟4年的传世,4年的霸气,
其实现在回过头来想想,
如果不是在家族中经历了那么多的坎坷,
自己现在也许还只是一个单纯的游戏菜鸟,
正是因为霸气一次又一次的风雨和磨难,
才使我变得更加的成熟,
正是因为霸气一次又一次的分离和重组,
才使我对霸气的这份感情更加的坚定,
三爷的一番长谈,让我想起了自己当初进霸气时对他的那份承诺,
简单的一句呼唤,让我想起了自己当初跟简单一起拼搏的那份激情,
白狼的一声长叹,让我想起了自己当初选择留守霸气的那份坚定,
流氓的一丝怀念,让我想起了自己当初转身之后对兄弟们的那份眷恋,
也许,不久的将来,我还是会因为现实的原因而离开网络,
但是我却知道这辈子,传世,霸气将会在我心中最温柔的位置不不舍不弃,
转身过后,眼前的彩虹和身后的伤痛将成为我继续为霸气守候的全部动力,
重生过后,兄弟的怀念和心中的信仰将成为我继续为霸气奉献的全部资本.........

评分

霸气╉传世浅笑 + 10 媳妇 开心哦

沙发啊~~~~~~~~~~~~~~~~~··

好帖,,,,,

这样啊,,,,,,

我喜欢粉枚玫瑰

抢座位,慢慢看。

忽忽。。

恩    媳妇         我看完了     {:13_281:}

好帖!!!!

很好 {:13_281:}