霸气╉初恋、 发表于 2011-3-27 22:57:18

左手抚摸着右手,一片冰冷,我看见了另一个自己。

http://www.12346.gov.cn/Video/gequ/lanyanlei.mp3

手脚一片冰冷。用左手抚摸着右手,毫无温度。他们说我是一个冷血的人,我想,至少现在是如此的。虽然笑的肆无忌惮,可身体里好像还有另一个自己。

每天的晨初,顶着明媚的阳光;而回家,却是披星戴月。站在昏黄的路灯下,一直望向车来的方向。等待着我想要的希望,等待着我所要的温暖。

这样的季节,早已习惯了一个人守着凄清的街景,一个人沉静在自己的世界里,任由灵魂裸露出另一个自己。

终于,还是想起了你们;想起了我们就这样以自己的方式,挥手告别。

或许,我们早就有了自己的选择,只是面对彼此,不愿表露。在现实面前,终究还是,固执的走自己选择的路,去认识新的人,有了新的生活。

过去的依然过去。曾经的我们都太年少,怀揣着最初的梦想,以为有了感情,一切都可以迎刃而解,灯红酒绿里,寻找着彼此的影子。抓着一点希望,便以为可以创造美好的天明。

只是迷茫中,我们还是丢失了彼此。一直刻骨铭心记着的,忽然间变的模糊。你逆着光看着我,我再也看不清你的样子。不知有意还是无意,我不再固执的回忆。一个人,也可以笑的没心没肺。终于,在那个如泣如诉的黄昏,我把你们丢在了风里。留下的只有半生的回忆,我不再回头。

我想,或许一切早已注定。我们一路前行,固执的以自己的方式。

霸气╉情‖壞鮭 发表于 2011-3-27 22:59:20

不错。。。。。。。。。。

霸气╉初恋、 发表于 2011-3-27 23:00:16

我想,或许一切早已注定。我们一路前行,固执的以自己的方式。{:13_286:}

霸气╉娃娃 发表于 2011-3-27 23:14:10

回复 3# 霸气╉初恋、

{:13_286:} 你报的那个娃娃什么时候给我???

霸气╉初恋、 发表于 2011-3-27 23:14:56

回复 4# 霸气╉娃娃

你确定要么?   {:13_281:}

霸气╉LM眞烟儿 发表于 2011-3-27 23:15:49

雄起!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉娃娃 发表于 2011-3-27 23:15:58

回复 5# 霸气╉初恋、

你一个大男人抱着、、、、还不如给我抱抱!{:13_256:}

霸气╉芥末 发表于 2011-3-27 23:16:43

左手抚摸着右手,一片冰冷,我看见了另一个自己。

霸气╉芥末 发表于 2011-3-27 23:17:09

那个娃娃 应该有一人高{:13_296:}

霸气╉芥末 发表于 2011-3-27 23:17:37

过几天我也收到这样的礼物了,,只是好象没有这么大的
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 左手抚摸着右手,一片冰冷,我看见了另一个自己。