霸气╉初恋、 发表于 2011-3-28 00:00:46

回复 26# 霸气╉小變乖

谁 谁 谁 谁{:13_281:}

霸气╉娃娃 发表于 2011-3-28 13:03:50

回复 41# 霸气╉初恋、

谁谁谁、、、、、、、{:13_286:}

霸气╉娜片雪 发表于 2011-3-28 13:07:30

一个人沉静在自己的世界里,任由灵魂裸露出另一个自己。

霸气╉娜片雪 发表于 2011-3-28 13:07:51

让人深刻的不是歌,,而是这些文字~~~~~~~~~

霸气╉娜片雪 发表于 2011-3-28 13:08:17

不过,歌真的很好听的说。.......

霸气╉娃娃 发表于 2011-3-28 13:15:35

这样的季节,早已习惯了一个人守着凄清的街景,一个人沉静在自己的世界里,任由灵魂裸露出另一个自己

霸气╉初恋、 发表于 2011-3-28 14:48:29

回复 27# 霸气╉紅顏,醉ヽ

乐乐是我家熊宝宝.{:13_272:}

霸气╉初恋、 发表于 2011-3-28 14:50:19

回复 25# 霸气╉真泪儿

把你熊宝宝抱出来看看.   看有我家乐乐高没 .{:13_288:}

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-3-28 16:24:18

我想,或许一切早已注定。我们一路前行,固执的以自己的方式。

霸气╉傳說啊木 发表于 2011-3-28 16:25:11

我不为楼主这样的标题所吸引,也不是被帖子的内容所迷惑。我不是来抢沙发的,也不是来打酱油的。我不是为楼主呐喊加油的,也不是对楼主进行围堵攻击的。我只是为了每天30帖默默奋斗。你是个美女,我毫不关心,你是个怪兽,我决不在意;你是个帅哥,我不会妒忌,你是个畜男,我也不会BS。你的情操再怎么高尚,我也不会赞美,你的道德如何沦丧,我也不为所动。在这个处处都要银币的时代,不得不弄个牛B的数字来显眼,于是我抄下了这段话,专门用来回帖,好让我每天有固定的积分收入
页: 1 2 3 4 [5] 6
查看完整版本: 左手抚摸着右手,一片冰冷,我看见了另一个自己。