霸气╉天浪丽寳 发表于 2011-5-14 06:18:39

『嗨团5周岁』、母亲--生日快乐!!!!

听,这首萨克斯乐曲是不是让你感到很熟悉和亲切呢?是的,这就是肯尼·吉的经典之作——《回家》。

2011年5月24日,激情嗨团成立五周年的日子,回望过去五年,嗨团曾伴随你走过多少欢乐和忧伤?

相逢是首歌嗨团期待潜水的老骨灰们有空常回家看看。。

本人加入嗨团应该是在去年4月份,现在算算也有一年时间了,虽然没有跟很多老骨灰一起经历过大风大浪,但是我现以心系嗨团,而且我交出了我好多的第一次啊,哈哈!

第一次加入家族----霸气激情嗨团
第一次看到(目中无人)行会是在一个叫明星的JP服
第一次上论坛是在2010年8月29日
第一次担任论坛职务。
太多的第一次,(此处省略1W字)马上又要迎来第一次大家族聚会,好期待

加入嗨团之后,认识了好多好多的朋友,(片片荷花小牛解脱 鸭子 灵犀 痴心 调情爬爬 魅惑 进哥 小龙子 华总 马甲 花黎落星弟魔王 DIOR超人宝贝 魂总厨师 孟婆 无爱 爱诺 泽希小乔岁月万宝   直觉等等 (此处再次省略5000字)   )这些兄弟们都带给我太多的回忆,让我想起和荷花 小牛一起打装备的情形,让我想起爬爬 超人喝多酒时候的怂样,让我想起我心情不好时候华总和进哥给我的开导,让我想起我生日时小龙子送我的祝福,太多太多的想起,每次想起这些就觉得很幸福,很开心。别人都说网络很虚伪,但是我在嗨团完全看不出什么虚拟。大家在一起都象一家人,很温馨,很团结的一个团队。这里的每个朋友都象兄弟姐妹一样

嗨团五周岁了,日子不长也不短,希望以后有许多许多的五年能够一起度过,就象我们平常开玩笑说的一样,以后我们每个人生了孩子就让他们加入嗨团,片片的儿子做指挥,魅力的孩子做后勤,哈哈,其他的全部护法啊,也希望这个玩笑能成真。

嗨团五周岁了,潜水的老骨头们你们有想过吗?
你们不在的日子里,你们的身边是否又多了许多好朋友
你们不在的日子里,你们的身边是否多了些新人少了些故人
你们不在的日子里,你们是否也象我们想你们那般每天想念着我们

希望,不管在以后的一年 两年 还是很多年,只要嗨团还在还在我们身边陪着我们,就让我们大家一起守护吧!!!
嗨团,有太多的朋友
嗨团,有太多的回忆
嗨团,有太多的感情
嗨团,是我们无法放下的依恋
嗨团,也是我们的家,最终的归宿
不管多么困难,都有嗨团的朋友鼓励
不管多么伤心,都有嗨团的朋友安慰
不管多么难过,都有嗨团的朋友陪伴
嗨团,伟 大的母亲 !!有你 。真好!
嗨团五周岁了 ,让我们一起深深的送上祝福:母亲,生日快乐!!!

嗨团是我家,祝福大家都喜爱嗨团 快乐永随,有你更精彩!!!!

http://ccry.com.cn/Mp3/music.mp3

霸气╉天浪小泊 发表于 2011-5-14 06:19:30

嗨团 母亲 生日快乐,~~~~ 顶顶顶{:13_281:}

霸气╉天浪阿进 发表于 2011-5-14 06:38:16

时间过的太快了留恋 怀恋的东西太多了

霸气╉嗨┆泽希 发表于 2011-5-14 06:46:12

我会永远留在UFO的。这是一个男人的承若
不管之间发生过矛盾也好,争吵也好,
我都不会轻易的走,以前也好,以后也罢

霸气╉嗨┆泽希 发表于 2011-5-14 06:48:12

这首歌好温馨。

霸气╉天浪丽寳 发表于 2011-5-14 06:49:18

回复 4# 霸气╉嗨┆泽希

记住你今天的承诺,其实在一起相处这么久了,任何人的离开我都会很伤心````````

霸气╉嗨┆泽希 发表于 2011-5-14 06:52:34

你们姐妹之间少点争吵比什么都好。

霸气╉天浪孟婆 发表于 2011-5-14 06:57:54

{:13_276:}会射吗》????????

霸气╉天浪孟婆 发表于 2011-5-14 06:59:00

{:13_273:}在顶个!~此贴必须射

霸气╉天浪丽寳 发表于 2011-5-14 06:59:10

回复 8# 霸气╉天浪孟婆

不会````````````````机会渺茫``````
页: [1] 2 3 4 5 6 7
查看完整版本: 『嗨团5周岁』、母亲--生日快乐!!!!