霸气网游公会

加入霸气

『嗨团5周岁』、母亲--生日快乐!!!!

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

听,这首萨克斯乐曲是不是让你感到很熟悉和亲切呢?是的,这就是肯尼·吉的经典之作——《回家》。

2011年5月24日,激情嗨团成立五周年的日子,回望过去五年,嗨团曾伴随你走过多少欢乐和忧伤?

相逢是首歌

嗨团期待潜水的老骨灰们有空常回家看看。。

本人加入嗨团应该是在去年4月份,现在算算也有一年时间了,虽然没有跟很多老骨灰一起经历过大风大浪,但是我现以心系嗨团,而且我交出了我好多的第一次啊,哈哈!

第一次加入家族----霸气激情嗨团

第一次看到(目中无人)行会是在一个叫明星的JP服

第一次上论坛是在2010年8月29日

第一次担任论坛职务。

太多的第一次,(此处省略1W字)马上又要迎来第一次大家族聚会,好期待

加入嗨团之后,认识了好多好多的朋友,(片片  荷花  小牛  解脱 鸭子 灵犀 痴心 调情  爬爬 魅惑 进哥 小龙子 华总 马甲 花黎落  星弟  魔王 DIOR  超人  宝贝 魂总  厨师 孟婆 无爱 爱诺 泽希  小乔  岁月  万宝   直觉等等 (此处再次省略5000字)   )这些兄弟们都带给我太多的回忆,让我想起和荷花 小牛一起打装备的情形,让我想起爬爬 超人喝多酒时候的怂样,让我想起我心情不好时候华总和进哥给我的开导,让我想起我生日时小龙子送我的祝福,太多太多的想起,每次想起这些就觉得很幸福,很开心。别人都说网络很虚伪,但是我在嗨团完全看不出什么虚拟。大家在一起都象一家人,很温馨,很团结的一个团队。这里的每个朋友都象兄弟姐妹一样

嗨团五周岁了,日子不长也不短,希望以后有许多许多的五年能够一起度过,就象我们平常开玩笑说的一样,以后我们每个人生了孩子就让他们加入嗨团,片片的儿子做指挥,魅力的孩子做后勤,哈哈,其他的全部护法啊,也希望这个玩笑能成真。

嗨团五周岁了,潜水的老骨头们你们有想过吗?

你们不在的日子里,你们的身边是否又多了许多好朋友

你们不在的日子里,你们的身边是否多了些新人少了些故人

你们不在的日子里,你们是否也象我们想你们那般每天想念着我们

希望,不管在以后的一年 两年 还是很多年,只要嗨团还在  还在我们身边陪着我们,就让我们大家一起守护吧!!!

嗨团,有太多的朋友

嗨团,有太多的回忆

嗨团,有太多的感情

嗨团,是我们无法放下的依恋

嗨团,也是我们的家,最终的归宿

不管多么困难,都有嗨团的朋友鼓励

不管多么伤心,都有嗨团的朋友安慰

不管多么难过,都有嗨团的朋友陪伴

嗨团,伟 大的母亲 !!有你 。真好!

嗨团五周岁了 ,让我们一起深深的送上祝福:母亲,生日快乐!!!

嗨团是我家,祝福大家都喜爱嗨团 快乐永随,有你更精彩!!!!

评分

霸气╉TL 教官 + 10 辛苦了,丽宝同学!
霸气╉天浪猫腻 + 10 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉欢乐 + 4 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩
霸气╉天浪A片 + 8 朴实的情感
霸气╉天浪阿进 + 50 感谢您对霸气的祝福 霸气有您更精彩

嗨团 母亲 生日快乐,~~~~ 顶顶顶{:13_281:}

时间过的太快了  留恋 怀恋的东西太多了

我会永远留在UFO的。这是一个男人的承若
不管之间发生过矛盾也好,争吵也好,
我都不会轻易的走,以前也好,以后也罢

这首歌好温馨。

回复 4# 霸气╉嗨┆泽希

记住你今天的承诺,其实在一起相处这么久了,任何人的离开我都会很伤心````````

你们姐妹之间少点争吵比什么都好。

{:13_276:}会射吗》????????

{:13_273:}在顶个!~此贴必须射

回复 8# 霸气╉天浪孟婆

不会````````````````机会渺茫``````