霸气╉荣誉忘我 发表于 2011-10-3 23:18:56

传世久违的激情:霸气+皇朝VS神族 无限制《兄弟们你还在沉默吗》

兄弟们想当年霸气的马甲是多么艰难的飘扬在砝码大陆的上空吗?

霸气男儿持刀走过,沙城尸骨无存,霸气男儿走过沙城血迹斑斑。

霸气多么威风的名字,霸气是多么的--霸气,这个响亮的名字自从在传世大陆出现以后,我们就注定不平凡,我们就注定为霸气而战 为霸气而漂泊 为霸气而流浪。

曾经我们多么的不可一世,现在我们依然不可一世,我们依然笑对捍卫霸气荣誉,笑对千千万万的敌人。

而今的霸气虽然沉默许久,但是只要是侮辱我霸气尊严,藐视我霸气能力者,虽远必诛。

敌人三千奈我何,我们霸气男儿依然会为了母亲,为了自己的尊严而血洒长空。

即使我们的尸骨在敌人的脚步下粉碎,我们依然昂头挺胸。即使我们不能魂不能归故里我们也会为了霸气的荣誉而血战到底。

今天霸气的名字又将在砝码大陆上飘起,是非成败抛脑后,是非恩怨抛脑后,为了母亲不被欺辱,为了捍卫霸气尊严,我们应该拿起我们战刃迎战敌人。

神族一次次的叫嚣,我们是可忍孰不可忍,为了那尚存一息的尊严,我们愤怒了,我们咆哮了。

霸气护族师率先迎战了神族的剑指,率先向神族发起了进攻。

希望还在观望的兄弟该醒醒了,不是为一个人而战,而是为了捍卫家族的荣誉而战。

还在潜水的兄弟如果你们还有一点良知,希望你们醒醒,把你们雪藏已久的宝剑拿出来,把你们那最后一份怜爱之心献给你们的母亲------霸气。

10 月4号----10月6号

霸气VS神族    无限制

三个指挥号    族战版本    拉夫妻   没有记忆

600块包FFF   钱全部由 986 出   

其他的不多说   只希望兄弟们帮霸气挣回点荣誉捍卫一次尊严。。

IS连接986   无限欢迎其他老骨灰   老兄弟来986 亮出你们的宝剑。。

狭路相逢勇者胜   87就是这个勇者。。。。

霸气╉慌言丶 发表于 2011-10-3 23:27:00

{:soso_e142:}无限顶起霸气进2年最大的战役不顶我还是霸气人嘛

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-10-3 23:31:00

我晕   不早点发帖 我笔记本加不了分

霸气╉荣誉忘我 发表于 2011-10-4 01:54:00

霸气╉传世浅笑 发表于 2011-10-3 23:31 static/image/common/back.gif
我晕   不早点发帖 我笔记本加不了分

明天帮我加啊记得哦。。。。。

霸气╉wz男人 发表于 2011-10-4 08:55:46

无限顶起   霸气加油   是我霸气族人都无限顶起啊   干掉神猪

霸气╉荣誉游击 发表于 2011-10-4 14:31:03

期待啊。激动啊。兄弟们给力啊,霸气雄起{:soso_e179:}

霸气╉寒栤 发表于 2011-10-4 17:55:32

这样啊,那一定要顶的

霸气╉荣誉尛刀 发表于 2011-10-4 19:00:19

操他奶奶的 神族统战1200+ 我还以为他们最多700+低估他们啦   兄弟们速度顶起啊!!!因为信任我们把自己的生命交给身边的兄弟

因为自尊我们用自己的生命捍卫家族的荣誉

今日我以霸气为荣

明日霸气以我为荣

霸气╉荣誉尛刀 发表于 2011-10-4 19:04:51

请文明用语 足足比我们多1000+传奇部帮我们顶1000+百哈哈你们不会看传世部就这样被操吧 !你们看得下去吗

霸气╉荣誉尛刀 发表于 2011-10-4 19:09:13

为家族而战 为家族荣誉而战 为家族尊严而战为霸气而战{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}{:soso_e171:}
页: [1] 2 3
查看完整版本: 传世久违的激情:霸气+皇朝VS神族 无限制《兄弟们你还在沉默吗》