霸气╉天浪厨师 发表于 2011-11-22 21:14:12

不知道。。。。。。。。。。。。。。

霸气╉嗨┆忘记 发表于 2011-11-26 12:59:47

我们还没放弃,你更没理由放弃!!!我还是那条建议,把嗨团的小分队都合了这是必须的!!!!!抱团比分散的好,每个队10几个人连散人都打不过,怎么玩!当年的圣裁那么多人还不是没俩年就没人了啊!这是工会模式上的问题,私服界发展好的时候人多,一但低估就会牵连团队!!A总建议你考虑考虑

霸气╉天浪A片 发表于 2011-11-22 02:40:44

愿你们一切安好!

梦醒,再叙。

霸气╉天浪A片 发表于 2011-11-22 02:41:28

郭富城

霸气╉天浪三月 发表于 2011-11-22 02:49:24

{:soso_e101:}

霸气╉天浪火苗 发表于 2011-11-22 02:51:54

其实 ,这么多年 ,我们都陪伴着嗨团,人们经常说 ,天下无不散的筵席。 到了离别的时候 ,会痛,会流泪,今天晚上出的事情 ,我心里也很难受 ,我跟魂总聊了狠多 ,他对嗨团的感情 ,或许有些人不能理解,魂总今天晚上心情也很不好 ,跟A总一样 ,都沉重,面对嗨团这样局面 ,我们都想让嗨团重新站起来,勇敢的留下吧,不管是A总,还是魂总 ,都希望你们在嗨团最危急的时刻 ,留下吧,不为了别人 ,只为了自己曾经的信仰。

霸气╉天浪火苗 发表于 2011-11-22 02:55:13

睡觉。希望明天 ,噢,不对 ,是今天 ,我们依然在一起。。

亲们,我今天晚上把声卡弄好了 ,明天晚上我指挥一次 ,好吗 ?好的!

睡了 ,晚安。

霸气╉天浪A片 发表于 2011-11-22 02:39:57

我是不是该安静的走开,还是该勇敢的留下来。

连日来,我的心里一直在挣扎。
究竟我是这样继续玩下去,还是应该好好的顾现实,放弃网络。
每每想起离开,我的心里总是一阵阵的痛。
带了5年多的嗨团,说放下就放下,我真难做到。
想起这么多年来一起战斗的兄弟姐妹,我好不舍!
我不是个洒脱的男人,曾经麦上豪迈的自己,豪言壮语励志,内心也会脆弱。

这么多年的网络生涯,让我与现实脱轨。
我的好朋友们,已经好少联系,感觉已经陌生的不认识。
这么多年的宅男生活,让我已经跟不上时代。
出去的时候,连自己的地方都觉得陌生,自己的穿着,我觉得好土。

当我老婆生下宝宝的那一刻,我曾深深的告诫自己,
当爸爸了,你一定要好好承担起一个爸爸的责任,不可以再继续堕落。
虽忍了几个月,逼自己不去游戏,QQ隐身,IS上小号观望。
可每当群里跳出支援的字眼,我的心就急的想上来帮忙。
每当听到麦上告急的声音,我是多么想替麦上来指挥。
最终我还是忍住了。

可当我老婆带宝宝回娘家的时候,一个不经意的聊天,却又让我投入回到嗨团的圈子里。
本以为自己可以轻松的跟下服,尽份力就好。
但嗨团目前的状况实在让我痛心,管理层也好,成员也好,根本没有丝毫生气。
很感谢这段时间螃蟹和知秋等,一直维系着嗨团,保留着血脉艰难支撑起来。
这也是我回来的原因之一。我也很感谢那些一直期盼我并对我期望很高的兄弟。
我回来了,很低调的回来了。
没有刷群通知,也没写贴,本意也是想为嗨团尽责。

回来的第一个服,8号进的。当天组织进服40多+。加上游戏收了不少新人。
新区没什么激情,小合区后战况不错大多是赢。
真正的问题出在大合区后。对手风云行会当天加上联盟90多+,自然我们输了。
我发现我们变了,我也变了。唯一没变的是你们对我的信任。
回来了,管理都希望我去上麦,担子希望我挑起。
回来了,很多骨灰想我来指挥,因为觉得我能带动激情。
期间我也想,我是不是应该接回统战,再带领嗨团征战,最后还是理智战胜了冲劲。

不可以这样了,亲爱的兄弟姐妹。希望你们能谅解。
我可以抽空跟服,我可以跟组织行会战,我可以稍微带动下打装备PK, 我可以值班。
但我不可能像以前这样天天指挥,我不再是当初的A片了。
想到这里,我对自己好失望,我觉得好对不起大家。
你们对我的期望,你们对我的信心,让我多了层责任与压力。

我变了,你们也变了。
当遇见对手的时候,刷群刷邮件的求援,你们可以视而不见。
5年的骨灰团队,统战动员死也上不了40+。其中还有一半是新来的兄弟。
可笑,可悲。
今天的我,如果让倒转3年,也许我还能有这个精力重头再来。
可惜不是,可惜我忘不掉彼此之间这份情,你们的马甲,始终刻在脑海。
没有你们,我就没有信心,少了你们。我感觉我的网络也毫无意义。

有个问题,我仍在想,我是为嗨团,还是为这群骨灰。
现在我想明白了。
几年前的我,的确是在为嗨团,为团队强大而带。
而今天的我,只想延续彼此之间的友情。心里总是在想,嗨团在,你们则在。
肩负嗨团,延续多年兄弟姐妹的友情。

但值得吗?我又茫然了。
老兄弟越来越少,维系团队要靠不断收人勉强支撑着嗨团的人数。
那么我们这样做,是否还真有意思?
你们既然都不玩了,我们守护为谁?
为什么有些兄弟在外面玩,也不回来帮忙,
为什么有些兄弟宁愿挂机,也不愿意上服。
看着游戏被敌人口水,看着身边的兄弟躺下。
我一遍又一遍的回想起曾经我们的誓言。誓为嗨团战今生。

晚上拿沙前,我的情绪真的好低落。
和螃蟹聊了会,我说我不玩了。
螃蟹说,不是吧,以前都是你安慰别人,怎么现在反而自己逃避了。
我也问自己,是真的决定了吗?
真的愿意放下了吗?
说真的,我不愿意,每想起大家着游戏被踩的时候,
我多希望这个时候,我能带大家扳回局势,打赢回来。
可现在我做不到了。我没有勇气,我没有信心,我更没精力了。
所以我不怕大家笑我说的这些丧气话。

晚上拿沙,虽然压力很大,但螃蟹还是接了麦指挥。
人数差距一倍,自然失利。不过行会战在幻7打不错。
遗憾的是,螃蟹在麦上说了魂总几句,导致魂总提前离开战场。
我知道现在魂总可能还在生气,QQ上也聊了几句。
我没太多的言语,加上今天自己心情就不好,没能开导魂总。
在这里,我还是想替螃蟹和你说下,对不起,兄弟之间是无心的
大家认识那么久了,彼此应该都很了解了,望你能够谅解下。
希望晚上过后,我们依然是最铁的哥们。

写的太多了,脑子好乱,有点像喝醉酒了。
很早的时候,我就想过,如果哪天自己退役,应该培养一批核心管理接替。
自己不玩的时候,就悄悄的离开,不给团队带任何一点负面影响。

可为什么自己就是离不开呢?

这次,我是不是该安静的走开了

嗨团,我爱你。

嗨团的兄弟姐妹们,不管我玩与不玩,我都要提前和你们说声珍重。。。

霸气╉天浪一纯 发表于 2011-11-22 07:37:05

至今还顶着嗨团的兄弟,谁会轻易言败。。谁又会舍得离开。。
嗨团,有着永不言败的精神,嗨团的兄弟们,有着永不言弃的决心,誓为嗨团战今生——绝对不是一句空话。。
很多兄弟忙现实,有些兄弟失去往日的激情,但看看,仍然有那么多的兄弟坚持在这里,你忍心离开么?谁没个现实,现实不弄弄好,谁能有心思来玩玩好,总之不能强求,只希望嗨团需要的时候能尽己之力,来撑撑嗨团这个家。。
嘎嘎,片片你自认为低调地回来,可能吗?你那晚上麦,激情动得我吖,兴奋得我吖(此处省略一万字的描述)。片片,能做的你都做了,不能做的,兄弟们都会理解。你永远是咱们的片片。。另外,怕你偷偷溜了,所以咱们只做低调的优秀管理。。{:soso_e113:}
人气也好,成功也好,一切都是浮云,咱们在乎的就是兄弟间的那点情谊!!崛起只是瞬间。。。继续吧,不要在乎结果,过程是让我们享受的,不管留下的是多少兄弟,我们必须一路同行!!

霸气╉天浪男魜 发表于 2011-11-23 00:03:45

看 完了听着歌声 让我很难受 想回来的冲动   但是也曾象你说的坚持不了几个小时   心里难受的感觉无法表达 跨入到网游玩火线 一直到现在几年了真的跟不上节奏了 可我会象你保证 有空的时间我一定来 ! A总 没你的团队精神与信仰我也不会走到今天 一直守在天浪 我会长回家看的 !
页: 1 [2] 3 4 5
查看完整版本: 我是不是该安静的走开,还是该勇敢的留下来。