霸气╉天浪成成 发表于 2011-11-23 08:59:08

留下来!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

霸气╉TL 教官 发表于 2011-11-22 23:51:21

说真的 我理解你王子!

留下吧! 我们一起努力!

但是前提呢 一定要 现实的家!

霸气╉天浪尛黑 发表于 2011-11-24 01:12:09

这篇文章看了2遍,真的不知道说什么好。

谈谈个人的感受与看法吧:
网络游戏对于我们的生活毕竟是业余的。虽然我也曾不能自拔过!
每个特别优秀的管理带出来的一帮子人,总有集体长大的一天。
一天天的长大,让我们必须肩负起****的责任,家庭的责任(男女都是一样的)
每个人都有年轻不需要承担太多的时候,每个人都有不得不面对的时候。
当你再也逃不了该面对生活的时候,请问你能拿出对待自己团队的这份劲头与执着吗?不是嘴上说说的,是靠行动的。

我老婆对我说过一段话:“你既然能对待游戏的朋友及游戏这么认真、负责、有劲头,那么你就不能对你爸妈、对我们多关心一点吗?”   说实话,当时心里真的流泪了。那时经常通宵,白天黑夜的搞,经常请假,工作能糊就糊,经常上班躲起来睡觉。那时衣服全是我老婆给我买的(连买衣服都不会),180的个子,才122斤。

花了很长时间慢慢的明白,终归要回到现实的,终归要对......说:NO的。
慢慢的生活正常了,工作稳定了,现在都162斤了,呵呵。

最后最想说的是:你可以叙叙曾经的情谊,但最后要负责的只有:生活。因为有一直陪伴你,对你不离不弃的家人。

PS:打打酱油也是一份情谊,也是一份牵挂。以上都是真心话,有与你们不一样的看法,请海量。

霸气╉天浪杺賥 发表于 2011-11-26 20:06:24

{:soso_e150:}

霸气╉天浪阿三 发表于 2011-12-16 23:23:08

走自己的路,让别人说去吧,对的起自己就行。嗨团加油。

霸气╉天浪魔龙 发表于 2011-12-15 15:09:43

老A有空就回来顶起,你是嗨团支柱

霸气╉天浪公主 发表于 2011-12-14 23:27:25

看了几遍。心中感触很深,领导的确付出了很多,这种感情哪是说放弃就能放弃的。大家也都有现实的事情。希望能顶起的都为嗨团顶起。加油!

霸气╉嗨┆秋风 发表于 2011-12-18 10:23:47

一个月前,因为在现实中忙了一个礼拜
正好那天有时间就上服,看到我们兄弟在攻沙
我也就去了,让我意想不到的事情发生了
哎……,每天顶到凌晨,一个礼拜没上,那天一上就被某些人喷
想想都心寒,其实我每天都会来论坛看战报,唯独吃不过这个气
归队也拉不下面子,看了N遍团座的帖子,几次想回帖,都止住了
我觉得我已经没有资格说话了,但是今天,我还是鼓起了勇气回复

详细的不说了,A总加油顶起吧。对于团队,我真心有愧

霸气╉天浪螃蟹 发表于 2011-12-18 15:18:10

霸气╉嗨┆秋风 发表于 2011-12-18 10:23 static/image/common/back.gif
一个月前,因为在现实中忙了一个礼拜
正好那天有时间就上服,看到我们兄弟在攻沙
我也就去了,让我意想不 ...

没什么大不了的。。早点归队。。
男人。。能屈能伸

霸气╉天浪辰哥 发表于 2011-12-18 21:03:05

****,一直坚持了好多年了,浪师有你是大幸.
页: 1 2 3 4 [5]
查看完整版本: 我是不是该安静的走开,还是该勇敢的留下来。