霸气╉冷月 发表于 2012-4-1 15:09:50

那年我们八十六岁,霸气还好么?还好吧

那年我们八十六岁,霸气还好么?还好吧

熟练地双击打开浏览器随意地进入BBS.871314.COM打开论坛,苍老的手上不满时间的符文当我们八十六岁-------------------序

昨天和老王打了一架,不为什么那2B非要说王者师才是战斗力最强的日,明明是我大PK团好么。我跟他对喷而自觉有理的两方永远无法达成共识的于是我头脑一发热推了他一把他跌了一跤,摔断了腿,骨质疏松我们已不年轻了我去看望他,手中拿着花他宽容的看着我 对我说2B,我王者师3000+大军,你PK团怎么可能打的过?

有的时候,下雨天的关节会隐隐作痛多年坐在电脑前的后遗症,年轻时不知道,年老后加倍偿还我们已经白了头,玩了几十年的家族,谁最强,谁更强,就别争了还是让那些年轻的小2B去弄吧打开WWW.ZHAOSF.COM都是些新版本的F好吧,我虽然很想去玩玩,但想想,老人不该那么的激动。否则心脏病什么的来了怎么办?现在的传奇,装备多了好多 地图多了好多。不管是官F还是私服可是我们却不玩了。也不想玩了看着道士3000级带着的神兽草泥马看看法师 3000 级用的变态的不知名字的大招看看战士 3000级横扫所有职业的秒杀我们笑着消失在浪潮之中我们只会战士永远的双烈火,移动刺杀我们只会法师古老的地狱雷光,幻影冰咆哮我们只会道士最爱的红毒绿毒,无极火符我们只会这些老掉牙的伎俩,我们在年轻的时候学会的东西,我们才永远不会遗忘。版本会更新,但是我们会累,当我们都八十六岁,我们玩的已经不是游戏,而是习惯

身边扬言要守护霸气一辈子的兄弟,离开了前几年跟我关系最好的老杨,去世了我参加他的葬礼,流着眼泪,他的儿子抱着我哭,叫我叔,不要难过其实我哪有难过,知识遗憾再也不能一起打架喝酒玩传奇了。我穿着黑衣,站在坟墓前,留下一束花我知道他素来不爱花,只爱和我们吹吹牛,和我们砍传奇。世界终究是年轻人的,他们也会变成熟,变老,成为我们的影子和我们一起在黑暗的世界里倒下。

和院里的离休老霸气一起,到老年人活动中心,开了几个机子。进入IS—871314.我们颤抖的手点开下面的一个个的2级频道哦,PK还在。。。哦,看,那是王者的频道。纵横呢?纵横去哪里了?啊,找到了,天,纵横居然跟杀团一起组合了个纵横杀戮团??。。。。恩恩。。。真好。。还有。。还有。。。。一对老家伙静静的看着,正如我们刚加入这个家族的时候一样。传奇更新到了9.76,可我们最爱的,还是1.76.走,我们砍服去,我找到个1.76的。于是我也注册了账号,输入马甲,霸气╋PK┆冷月。多么熟悉的名字啊。我们组队去杀鸡,砍鹿,灭骷髅。挥着手上的半月、蛮荒、偃月。在那一刻,我们又回到了年轻的时代,一个无论怎样,都不会被人遗忘了的年代。青春不曾死,霸气不会亡。

有人嗤之以鼻,“现在还有人玩传奇?都什么年代了?”那口气。活脱脱就是我们当年,看着长辈在活动中心沉默着打着麻将。悄悄的推牌,胡了。那种眼神,让人感叹,我们不可能在年轻了。

我的爱人,呵呵已经过世了很久很久了。再也没有人QQ里密我。“老头子,别打游戏了,快回家吃饭”再也没有人在我砍服的时候,拼命的弹我窗口,再也没有人笑着骂我,跟你的霸气去过一辈子去。她永远的停留在了大厅的那面墙上,就像霸气永远停留在了那台电脑上,一样。我也马上就会和你再次相遇了吧,亲爱的,这次要让我先做自我介绍我,霸气冷月,爱上了你,注定对不起你,我爱你,也爱霸气。

霸气,当我八十六岁你已经无法活跃在世人的眼界中了吧,你是否还能召唤出一群人陪着我,让我即使坐在电脑前,也不会觉得孤单?让多年以后被世事劳顿的我们,可以轻松地喘口气说声:霸气,好久不见---------------------完

七周年即将到来,冷月仅已此文对霸气说句,生日快乐。

2012年4月1日

霸气╉冷月 发表于 2012-4-1 15:12:43

沙发自己占了。

好了。

上班了。。。再见,霸气

霸气╉眞恨天 发表于 2012-4-1 16:37:27

脑 残 。。。。。。

霸气╉舞蝶澈, 发表于 2012-4-2 00:24:47

当我们都老了。我们还会记得,年轻时,我们曾有一个网络的家——霸气

霸气╉王者雨轩 发表于 2012-4-2 00:29:09

青春不曾死,霸气不会亡。

霸气╉菲児、 发表于 2012-4-2 01:13:52

冷月mm,
感触那么深,
肿么了。

霸气╉冷月 发表于 2012-4-2 01:17:13

霸气╉菲児、 发表于 2012-4-2 01:13 static/image/common/back.gif
冷月mm,
感触那么深,
肿么了。

木肿么。。。只是老了 哈哈

霸气╉传世浅笑 发表于 2012-4-2 12:21:58

看了以后很感动

霸气╉寒栤 发表于 2012-4-2 13:33:03

有点点、苍海桑田、再回首...

霸气╉寒栤 发表于 2012-4-2 13:33:19

有点点、苍海桑田、再回首...
页: [1] 2
查看完整版本: 那年我们八十六岁,霸气还好么?还好吧