霸气网游公会

加入霸气

那年我们八十六岁,霸气还好么?还好吧

欢迎加入霸气网游公会社区,马上注册,享用更多功能。

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?加入霸气

x

那年我们八十六岁,霸气还好么?还好吧

熟练地双击打开浏览器
随意地进入BBS.871314.COM
打开论坛,
苍老的手上不满时间的符文
当我们八十六岁
-------------------

昨天和老王打了一架,不为什么
2B非要说王者师才是战斗力最强的
日,明明是我大PK团好么。
我跟他对喷
而自觉有理的两方永远无法达成共识的
于是我头脑一发热推了他一把
他跌了一跤,摔断了腿,骨质疏松
我们已不年轻了
我去看望他,手中拿着花
他宽容的看着我 对我说
2B,我王者师3000+大军,你PK团怎么可能打的过?

有的时候,下雨天的关节会隐隐作痛
多年坐在电脑前的后遗症,年轻时不知道,年老后加倍偿还
我们已经白了头,玩了几十年的家族,谁最强,谁更强,就别争了
还是让那些年轻的小2B去弄吧
打开WWW.ZHAOSF.COM  都是些新版本的F
好吧,我虽然很想去玩玩,但想想,老人不该那么的激动。
否则心脏病什么的来了怎么办?
现在的传奇,装备多了好多 地图多了好多。不管是官F还是私服
可是我们却不玩了。
也不想玩了
看着道士3000级带着的神兽草泥马
看看法师 3000 级用的变态的不知名字的大招
看看战士 3000级横扫所有职业的秒杀
我们笑着消失在浪潮之中
我们只会战士永远的双烈火,移动刺杀
我们只会法师古老的地狱雷光,幻影冰咆哮
我们只会道士最爱的红毒绿毒,无极火符
我们只会这些老掉牙的伎俩,
我们在年轻的时候学会的东西,我们才永远不会遗忘。
版本会更新,但是我们会累,当我们都八十六岁,我们玩的已经不是游戏,而是习惯

身边扬言要守护霸气一辈子的兄弟,离开了
前几年跟我关系最好的老杨,去世了
我参加他的葬礼,流着眼泪,他的儿子抱着我哭,叫我叔,不要难过
其实我哪有难过,
知识遗憾再也不能一起打架喝酒玩传奇了。
我穿着黑衣,站在坟墓前,留下一束花
我知道他素来不爱花,只爱和我们吹吹牛,和我们砍传奇。
世界终究是年轻人的,他们也会变成熟,变老,成为我们的影子
和我们一起在黑暗的世界里倒下。

和院里的离休老霸气一起,到老年人活动中心,开了几个机子。
进入IS—871314.
我们颤抖的手点开下面的一个个的2级频道
哦,PK还在。。。哦,看,那是王者的频道。
纵横呢?纵横去哪里了?啊,找到了,天,纵横居然跟杀团一起组合了个
纵横杀戮团??。。。。恩恩。。。真好。。
还有。。还有。。。。
一对老家伙静静的看着,正如我们刚加入这个家族的时候一样。
传奇更新到了9.76,可我们最爱的,还是1.76.
走,我们砍服去,我找到个1.76的。
于是我也注册了账号,输入马甲,霸气╋PK┆冷月。
多么熟悉的名字啊。
我们组队去杀鸡,砍鹿,灭骷髅。挥着手上的半月、蛮荒、偃月。
在那一刻,我们又回到了年轻的时代,
一个无论怎样,都不会被人遗忘了的年代。
青春不曾死,霸气不会亡。

有人嗤之以鼻,“现在还有人玩传奇?都什么年代了?”
那口气。活脱脱就是我们当年,看着长辈在活动中心
沉默着打着麻将。悄悄的推牌,胡了。
那种眼神,让人感叹,我们不可能在年轻了。

我的爱人,呵呵
已经过世了很久很久了。
再也没有人QQ里密我。
“老头子,别打游戏了,快回家吃饭”
再也没有人在我砍服的时候,拼命的弹我窗口,再也没有人笑着骂我,跟你的霸气去过一辈子去。
她永远的停留在了大厅的那面墙上,就像霸气永远停留在了那台电脑上,一样。
我也马上就会和你再次相遇了吧,亲爱的,这次要让我先做自我介绍
我,霸气冷月,爱上了你,注定对不起你,我爱你,也爱霸气。

霸气,当我八十六岁
你已经无法活跃在世人的眼界中了吧,
你是否还能召唤出一群人
陪着我,让我即使坐在电脑前,也不会觉得孤单?
让多年以后被世事劳顿的我们,可以轻松地喘口气
说声:
霸气,好久不见
---------------------

七周年即将到来,冷月仅已此文对霸气说句,生日快乐。

2012年4月1日

评分

霸气╉妖幻想 + 15 希望当我们老去的时候霸气还在
霸气╉舞蝶澈, + 20 赞一个!
霸气╉念念不忘 + 15 都老了,,,

沙发自己占了。

好了。

上班了。。。再见,霸气

脑 残 。。。。。。

当我们都老了。我们还会记得,年轻时,我们曾有一个网络的家——霸气

青春不曾死,霸气不会亡。

冷月mm,
感触那么深,
肿么了。

看了以后很感动

有点点、苍海桑田、再回首...

有点点、苍海桑田、再回首...